Все разделы > C zadolba.li
#37093 - Я себя не обделила?
Loy Yver:
--- Цитата: Каталина от 12 Ноября 2021, 20:27:34 ---У рептилоидов другая школьная программа? ::)
--- Конец цитаты ---
Нет. У рептилоидов лапки. ::)
Vedzma:
Из жопки? ::)
CynicalCreature:
--- Цитата: Снусмумрик от 12 Ноября 2021, 19:09:34 ---
--- Цитата: Pectorin от 12 Ноября 2021, 19:05:10 ---А жена эти борщи не жрет? Не срет в чистом туалете? Не любит носить постиранную, а не вонючую, одежду?
--- Конец цитаты ---
Вот сразу видно чувака, который никогда не занимался хозяйством. Готовить и вести быт чисто на одного себя и на кого-то еще - две большие разницы.
--- Конец цитаты ---
Зарабатывать на себя, и на кого-то еще - две большие разницы. ;D
Но в общем как всегда скажу, что я сторонник схемы (в условиях без беременности, декрета, форс-мажора и т.д.) - равный вклад в общий бюджет и равный вклад в общий быт.
Каталина:
--- Цитата: Vedzma от 12 Ноября 2021, 20:37:09 ---Кому связать крючком сидушку на табуретку
--- Конец цитаты ---
Мой кот заинтересовался ;D Негоже царскую попу на твердое сидение приземлять.
--- Цитата: Loy Yver от 12 Ноября 2021, 20:37:59 ---Нет. У рептилоидов лапки. ::)
--- Конец цитаты ---
Снусмумрик:
--- Цитата: Alina34N от 12 Ноября 2021, 20:02:26 ---Важно, чтобы он это женщинам в начале знакомства говорил. Или честно отвечал на их вопросы по поводу разделения быта.
--- Конец цитаты ---
Да разбежится он говорить, конечно. Как раз такие и думают, что по умолчанию вся бытовуха на женщине. В смысле "нет"? А я зачем женился тогда? :o
Мне еще название этой истории нравится. "Я себя не обделила?" Ведь это же ужас и кошмар, когда женщина начинает задумываться и подсчитывать, сколько она вкладывает в отношения, а сколько получает. Домашние рабовладельцы, пардон, "справедливые партнеры" таких подсчетов ну очень не любят. Сразу начинаются обвинения в меркантильности и попытках присесть мужчине на шею.
Прямо-таки интересно, почему оно так ::)
Навигация
Перейти к полной версии