Все разделы > C zadolba.li
#37098 - Чувство самосохранения — нормальный закон человечества
Wel:
Чайлдфри - эгоисты, детные - ничего не умеющие клуши в халатах. Стороны дискуссии стоят друг друга, пусть строем идут нахй
CynicalCreature:
--- Цитата: Lisbeth от 13 Ноября 2021, 13:29:55 ---По-моему, автор очень криво пытался выразить проблему демографии развитых стран: дети стали очень напряжными, но при этом малополезными (только в очень отдаленной перспективе), поэтому люди в массе не хотят активно размножаться, а то и вовсе не хотят.
--- Конец цитаты ---
Вот эгоисты!
Из мышеловки:
Не далее как сегодня мне сказали: чтобы не горевать по папе, родите ребенка! Офигеть причина, конечно - мелкое, я тебя с такой жопой родила, потому что мне грустно было.
Автор специфический, но кое в чем он прав - беременность и роды лично меня пугают до полуобморока; до сих пор полагаю, что люди, которые на это соглашаются, то ли безумные, то ли крутые, иногда в сочетании.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Облако от 13 Ноября 2021, 20:31:29 ---Хомячки приручаются. Рыбки радостно подплывают, когда подходишь их кормить ;D
Про остальных не в курсе.
--- Конец цитаты ---
Не хочу тебя расстраивать, но они подплывают не к тебе, а к еде. С хомячками ситуация неоднозначная, разные встречаются. Они приручаются, но вот чтобы радоваться тебе не как источнику еды и других ништяков...
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 13 Ноября 2021, 20:35:51 ---Не хочу тебя расстраивать, но они подплывают не к тебе, а к еде. С хомячками ситуация неоднозначная, разные встречаются. Они приручаются, но вот чтобы радоваться тебе не как источнику еды и других ништяков...
--- Конец цитаты ---
За всем ними интересно наблюдать. Это успокаивает и расслабляет. Хомячки вообще забавные, с разными привычками.
Радость от созерцания.
Навигация
Перейти к полной версии