Все разделы > C zadolba.li
#37098 - Чувство самосохранения — нормальный закон человечества
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 13 Ноября 2021, 20:39:39 ---За всем ними интересно наблюдать. Это успокаивает и расслабляет. Хомячки вообще забавные, с разными привычками.
Радость от созерцания.
--- Конец цитаты ---
Да, но мы же не об этом )) Актриска утверждает, что без фидбека любовь долго не длится, а я утверждаю, что таки длится и без него. Я не говорю о том, что животные, которые не отвечают прямым образом на любовь и ласку не приносят радости. У меня у самой злые мыши, которых я люблю без фидбека с их стороны.
ГОСТ_8239-89:
Ну так и от детей такая же отдача ;D
Т.е. родитель получает свои плюшки эмоциональные.
Актриска:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 13 Ноября 2021, 20:46:40 ---Актриска утверждает, что без фидбека любовь долго не длится, а я утверждаю, что таки длится и без него. Я не говорю о том, что животные, которые не отвечают прямым образом на любовь и ласку не приносят радости. У меня у самой злые мыши, которых я люблю без фидбека с их стороны.
--- Конец цитаты ---
"Мало у кого" длится. Собственно, как мне кажется, именно поэтому кошечек, собачек и других животных-компаньонов заводят все-таки чаще, чем змей и тарантулов, например. Но само собой есть и абсолютно не требующая безответная любовь и к партнерам, и к детям, которые косячат и ведут себя как жопы, и к животным, которые вообще не способны на эту любовь отвечать.
Alguna Vez:
--- Цитата: Из мышеловки от 13 Ноября 2021, 20:34:39 ---Не далее как сегодня мне сказали: чтобы не горевать по папе, родите ребенка!
--- Конец цитаты ---
Похоже на какое-то извращённое новомодное "вытряхнуть из зоны комфорта", бл-ть.
Оставим даже за скобками, что люди не взаимозаменяемы, всё равно дичь. "Чтобы избавиться от горя - заведите в состоянии стресса человеческое существо, предварительно на много месяцев наслоив себе на моральные страдания физический дискомфорт".
Wel:
Это ж классическое "будет некогда заниматься ерундой"
Мудилы блт
Навигация
Перейти к полной версии