Все разделы > C zadolba.li
#37098 - Чувство самосохранения — нормальный закон человечества
Alguna Vez:
--- Цитата: Снусмумрик от 14 Ноября 2021, 16:09:04 ---Суррогатное материнство именно так и работает.
--- Конец цитаты ---
Да привет, так работает отдача на усыновление, а при суррогатном материнстве ребёнка рожаешь не своего, а "из материала заказчика". Генетической матерью (т.е. родить от заказчика своего ребёнка и отдать отцу и его жене) суррогатная сейчас в РФ быть не может, запретили.
Снусмумрик:
--- Цитата: Alguna Vez от 14 Ноября 2021, 16:12:25 ---Да привет, так работает отдача на усыновление, а при суррогатном материнстве ребёнка рожаешь не своего, а "из материала заказчика". Генетической матерью (т.е. родить от заказчика своего ребёнка и отдать отцу и его жене) суррогатная сейчас в РФ быть не может, запретили.
--- Конец цитаты ---
Да не имеет значения. В любом случае схема "родить и отдать" не нова и не редкость.
Alguna Vez:
Но суррогатное материнство - это не про обеспечение своему ребёнку старта, а про соблюдение условий договора.
Sangria:
--- Цитата: Снусмумрик от 14 Ноября 2021, 16:09:04 ---Суррогатное материнство именно так и работает.
--- Конец цитаты ---
Неа. Суррогатное материнство работает из тех же эгоистических причин - ты получаешь бабло. А никак не пристраиваешь своих отпрысков.
Астрид:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 13 Ноября 2021, 17:57:50 ---Вообще не понимаю, как коррелируют эгоизм с альтруизмом и (не)желание иметь детей. Что, нельзя быть ЧФ и волонтерить в приютах, стоять у операционного стола, спасая жизни, или патронировать стариков?
--- Конец цитаты ---
А как бомбит некоторых детных, когда они узнают, что я какое-то время плотно взаимодействовала с детьми.
"Ты же ЧиФри!!! - говорят они мне - Как ты с детьми работала???"
Я их на завтрак-обед-ужин есть должна? Или что? Ненавидеть? :o
Навигация
Перейти к полной версии