Все разделы > КМП, из Модерации
Мужчины отказались сдавать ДНК
Verus:
У меня тут был намедни неприятный сюрприз с компьютером: стоит Винда 10-ка, я решила подключить гарнитуру с микрофоном, дабы спокойно поиграть, и не мешать окружающим, запускаю игру - и тут вижу, что умный, сцука, Яндекс прям сразу, без приказа, микрофон подключил от гарнитуры. Я никаких программ не запускала звукозаписи или для общения, я просто в игрушку хотела поиграть. Блин.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: 168 от 20 Ноября 2021, 20:33:10 ---Интересно, насколько лучше был бы результат, обратись автор не к мужчинам, а к женщинам? У молодых девушек может быть больше мотивации помочь найти убийцу своей подруги, да и вообще сделать свою жизнь в посёлке безопаснее.
--- Конец цитаты ---
А что должны были бы сделать женщины?
Сдать свою днк? Или что?
И да собственно с какой стати «лучше»? Я вот чистая белая и пушистая, и моя родня тоже (это ж моя родня) так зачем мне днк сдавать? Это без всяких страхов. А если страхи учитывать, то они ж одинаковые что у М что у Ж
RionaR:
И даже если эти женщины как-нибудь тайно соберут образцы всех мужиков, то будет ли с чем их сравнивать? Ведь днк убийцы у них скорее всего нет. А в полиции не факт, что примут хрен знает как и у кого собранную коллекцию. И на родство с убийцей они скорее всего тоже протестировать не смогут, если девушки захотят сдать свою днк
Elf78:
--- Цитата: 1313 от 14 Ноября 2021, 19:43:04 ---
Это хорошо в теории, но человеческий фактор губит всю идею на корню. Нельзя гарантировать на 100% что такая информация не станет доступна третьим лицам. И они не воспользуются ею в своих целях.
--- Конец цитаты ---
Например, как?
--- Цитировать ---Я бы не хотела чтобы моя днк числилась как найденная на месте преступления, при том что я к нему отношения не имею.
--- Конец цитаты ---
И как ты представляешь подброс твоего ДНК из базы на место преступления? А если базу отпечатков взломают, то твои пальчики на месте преступления фломастером нарисуют?
Каталина:
Зачем подбрасывать ДНК, если можно просто в результатах экспертизы другое имя написать?
Навигация
Перейти к полной версии