Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет на Бали

<< < (3/5) > >>

Morhann:

--- Цитата: Золушка от 15 Ноября 2021, 17:26:23 ---зачем переезжать туда жить, если тебе придется жить в неудобном графике и вся жизнь будет проходить мимо тебя?

--- Конец цитаты ---

Неудобном для кого?
Что там такое мимо нее пройдет, мероприятия в будни, которые не факт, что ей нужны и не факт, что на работе будет стандартная пятидневка? Люблю вот это "живи в стандартном графике, иначе все пропустишь".

Золушка:

--- Цитата: Vedzma от 15 Ноября 2021, 17:38:28 ---Ну для меня, допустим, не проблема. Я и добровольно предпочитаю работать вечерами. Утром поспал подольше, часов до 10 поработал, ночью погулял.

--- Конец цитаты ---

Для меня это тоже не стало бы проблемой в городе. А на тропическом острове - мягко говоря, на Бали ночью может случиться всякое. Весь смысл переезда пропадает. Ночью поехать купаться? Смотреть джунгли? Что там делать ночью? Там нет общественного транспорта и почти нет полиции. Увязнет она на мотоцикле где-нибудь ночью в сезон дождей посреди ночи и что делать будет?

А если тебе не нужны мероприятия и ты домосед, зачем переезжать вообще, какая цель? Я думала, в такие места переезжают с определенной целью. Купаться там, тусить, по горам лазать.

Framsto:
Гспд, Золушка, какая же ты душнила. Зачем ехать вечером, можно съездить на пляж до работы, как раз самое идеальное время. Если работа по Мск в 8, то это 13 часов на Бали, а значит можно часов в 9 приехать на пляж и до 12-12:30 спокойно отдохнуть. Да и как будто ради круглосуточного моря автор едет, может ей нравится приятный климат и хватает моря только по выходным?
Не переношу людей, которые когда ты всё взвесил, все "за" и "против" начинают канючить "зачееееем, я ведь лучше знаю, что тебе это не надо".

Morhann:

--- Цитата: Золушка от 15 Ноября 2021, 17:47:15 ---Ночью поехать купаться?

--- Конец цитаты ---

Отличное, кстати, решение, если не ставишь цель позагорать. Маяться с защитой от солнца не надо, вода теплая и ласковая.

Оскорбинка:

--- Цитата: Золушка от 15 Ноября 2021, 17:26:23 ---В истории нет речи о крайней нужде, из-за которой человек будет вынужден ради денег работать на Москву.
--- Конец цитаты ---

Что вы вообще несете ???
Какая, к черту, крайняя нужда ???
Внезапно, лучшей жизни для себя можно хотеть не только в случае крайней нужды, но и если ты крепкий середнячок, и даже если ты богач по меркам провинции, все равно можно :-\

--- Цитировать ---В истории мы имеем явно не бедного автора, раз она собирается переезжать на Бали, где, к слову, жизнь дорогая.
--- Конец цитаты ---

Лол. Так-то люди ухитряются сдавать свою квартиру в РФ за 40к и на эти деньги без дополнительного дохода спокойно жить там.
"Дорогая" там жизнь или нет целиком и полностью зависит от того, какой уровень человек считает для себя (не для вас) приемлемым.

--- Цитировать ---И я задала закономерный вопрос: зачем переезжать туда жить, если тебе придется жить в неудобном графике и вся жизнь будет проходить мимо тебя?
--- Конец цитаты ---

Зачем переезжать туда жить, если автору придется жить в неудобном для меня, Золушки, графике, и та жизнь, которую я, Золушка, считаю для себя, Золушки, интересной, будет проходить мимо- это не закономерный вопрос это дичь из разряда "прохожий мимокрокодил, ты зачем себе шоколадное мороженое покупаешь, ведь стоящая за тобой в очереди я люблю клубничное" :-\

--- Цитировать ---Разница с Москвой там 5 часов, работать автор будет до позднего вечера, если жить по стандартному столичному графику. Ей тогда уж проще искать удаленную работу в восточной части страны (зарплата может быть близка к столичной, а разница будет не такой сильной). Или фриланс.
--- Конец цитаты ---

Сов, которые лучше думают вечером, видимо, отменили.
Жаворонков, которые хотят с утра на длительную пробежку, потом на медитацию, потом порисовать красивые утренние волны, и только потом работать, тоже отменили.
Остался один серый голубь, который меряет всех строго по себе :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии