Все разделы > КМП, из Модерации

Своё или навязанное?

<< < (4/10) > >>

дама без собачки:

--- Цитата: pixie от 15 Ноября 2021, 14:30:38 ---А вы устраивали себе информационные ретриты?

--- Конец цитаты ---

somberowl:
Я была той девочкой с пакетиками. И это было ещё и пипец как стыдно, но меня к счастью после пары раз перестали заставлять ездить.

1313:
Хорошо быть воробушком-социофобушком, вообще не в курсе что там у других людей происходит ;D
Не помню у себя ощущения навязанных желаний, обычно я загоняюсь по поводу того, что я унылое говно и вообще не успешная :-\  Но для этого мне другие люди не нужны)

Золушка:
А в чем проблема автора? Если путешествия доставляют кайф - значит, ей это нравится. Если там некомфортно, постоянно хочется домой, после поездки ощущение, что деньги потрачены зря, и это повторяется постоянно, то очевидно - ей путешествия не нужны и лучше сидеть дома.

Комфортнее одной, чем с мужчиной? Ты либо не встретила нужного мужчину, либо пока вообще не готова к серьезным отношениям. Комфортнее в отношениях? Супер, значит, отношения - это твое. Надо просто ориентироваться на свои эмоции и в последнюю очередь думать о том, что люди скажут.

pinacolada:
судя по ответам в теме я жутко продвинутая потому что знаю что хочу и что это мои желания. но тут я думаю помогла маман которая всё детство пыталась мне привить свои интересы и взгляды

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии