Все разделы > C zadolba.li
#37123 - Хата с краю не моя
Оскорбинка:
--- Цитата: Снусмумрик от 17 Ноября 2021, 07:33:09 ---Оскорбинка, сама-то хоть поняла, что ляпнула? Хоть ознакомься со статистикой изнасилований, если ты не в курсе, что насилуют женщин независимо от возраста и веса.
--- Конец цитаты ---
Так это ты говоришь, что связано, и прежде, чем чота там опасаться, нужно в зеркало посмотреть, и понять, шо никому такое не нужно.
--- Цитировать ---Где у нас толпы изнасилованных страхолюдов-алкашей, а?
--- Конец цитаты ---
Ну да, это ж только женщинам тяжело признаваться, что их домогались или насиловали, по поводу женщин статистика скрывает реальные масштабы, по которым "каждая женщина сталкивалась".
А мужики обычно легко признают, да, меня домогались, да, меня насиловали.
Так что отсутствие толп женщин- ложь статистики, отсутствие толп мужчин- отсутствие толп мужчин, ага.
--- Цитировать ---Лишь бы чушь ляпнуть, блин.
--- Конец цитаты ---
Дикую куйню с пробитием дна ляпнула ты, когда решила, что отражение в зеркале должно быть как-то связано с опасением домогательств.
А оно не связано, и форма писечки тут никакой роли не играет.
1313:
--- Цитата: Shinji от 17 Ноября 2021, 03:06:31 ---
--- Цитата: 1313 от 16 Ноября 2021, 18:28:23 ---Страшно завидую Shinji из-за пибимёна. Я такую штуку и не пробовала никогда :'(
--- Конец цитаты ---
да по сути обычный рамен, который варишь пару минут, только со специальным кисло-сладким соусом, он ещё острый. есть ещё чачжанмен, там соус с грибочками, чёрный такой. вот он по идее должен продаваться много где, у него пачка для русскоязычных адаптирована.
--- Конец цитаты ---
Ну что ж вы делаити :'( у меня в магазе только дошиковский типа-рамен и лапша сенсой продается( хотя чачжанмен есть. Но эта пакетированная жижа не особо привлекает.
Higanbana:
--- Цитата: Оскорбинка от 17 Ноября 2021, 05:53:32 ---Мальчика, которому являешься отцом, называть девочкой = по силе психологической травме другим оскорблениям от родителя ребенку, да.
--- Конец цитаты ---
Вот только несчастное дитя с рождения было девочкой, прям в процессе событий являлось девочкой и половую принадлежность, как я понимаю, чудо сменить не успело, даже в нынешних технологически убогих рамках. Или в истории чего-то не хватает, и ей уже к тому моменту успели и документы сменить, и операцию провести?
Wookies!:
--- Цитата: Shinji от 17 Ноября 2021, 05:26:00 ---
--- Цитата: Sunrise_S от 17 Ноября 2021, 04:31:24 ---Мне кажется, чачжан лучше и просто пища богов, пусть и еда нищих китайцев. Я нашла сам соус без лапши.
--- Конец цитаты ---
согласна с тем, что пища богов, но у меня пантеон, поэтому пибимён рядом стоит)
а где, где соус без лапши продаётся? как выглядит, а то может у нас тоже есть, а я не знаю.
--- Конец цитаты ---
Продаётся в виде пасты на сахе, да и не только, коричневая упаковка, забыла как называется
Ещё есть пасты в пластиковых коробочках, типа как паштет раньше был, там есть ооооооох острая аж обои от стен отходят, красного цвета и полегче, зелёного, тоже хоть убей названия не вспомню, но эти две даже в СПб продавались в обычных магазах, на материковом дв тоже должно быть
а сюда в европы к нам китайцы даже настоящую корейскую острую лапшу возят, и сок как лотте раньше был, и соусы, и НОРМАЛЬНУЮ яичную лапшу а не это недоразумение что в суперах продаётся, ещё бы грибной мисосуп возили, благослови господь New China Trading
Nick0las:
--- Цитата: Cunt от 16 Ноября 2021, 15:53:11 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 16 Ноября 2021, 15:44:38 ---Умерять плодячку в любом случае нужно, особенно если есть дело до защиты окружающей среды.
--- Конец цитаты ---
Кстати в спасении планеты от людей тоже есть своеобразный парадокс.
Кому нужна планета, ради кого мы её спасаем? Разве не ради следующих поколений? Чтобы они жили в чистоте, среди цветочков и так далее.
И когда начинаются разговоры о том, что люди загрязняют окружающую среду и вообще выдыхают углекислый газ и вызывают этим изменения климата, и поэтому люди вредны для планеты, возникает вопрос, а для кого ж тогда планета. Можно избавиться от всех человеков, чтобы наконец-то на планете было достаточно лужаек и пресной воды для... кого?
--- Конец цитаты ---
Думаю, Танос бы с радостью Вас поддержал, ибо он-то точно знает, для кого эта планета с оставшимися огрызками населения :=)
Навигация
Перейти к полной версии