Все разделы > C zadolba.li

#37123 - Хата с краю не моя

<< < (6/41) > >>

Stahash:

--- Цитата: Cunt от 16 Ноября 2021, 15:15:13 ---для повышения рождаемости нужно повышать уровень жизни, а не запрещать аборты.

--- Конец цитаты ---
да это вроде так не работает как раз

Пока женщина с ВО с нормальной в целом зарплатой думает родить ли ей первого в 35 или ну его, завёрнутая в платок Фатима уже рожает четвёртого и никаким тяжки раздумьям не предаётся и не думает "ах, потяну ли я достаточный уровень жизни или нет". Утрировано, конечно, но у ребят реально сильно побольше детей, чем у вечно раздумывающих и сытеньких п**дострадающих неженок типа меня, например. Всё-таки устои и религиозность играют большую роль.

1313:

--- Цитата: Cunt от 16 Ноября 2021, 15:15:13 ---Что она тупица и не понимает, что для повышения рождаемости нужно повышать уровень жизни, а не запрещать аборты. Например.

Россия для русских - отдельный лол. Да, конечно, она имеет право хотеть чего угодно. В том числе россию для русских. Но никто не обязан уважительно относиться к этим её желаниям

--- Конец цитаты ---
Россия для русских это просто мегалол ;D Хочется уточнить, кого именно авторша считает русскими, а то ведь и обрусевшие негры бывают)

Языкатая Зараза:
Дура-автор даже не в курсе, что за юбки агитируют не геи, а вполне себе гетеро-мужики, которых задолбало в адскую жару водить автобус, например. В Ницце дело было. И нет, шорты их не спасали, ибо яйца прели так же.

1313:

--- Цитата: Stahash от 16 Ноября 2021, 15:31:02 ---Да, мне это тоже не нравится
И тоже беспокоило

Суть тут не в самой позиции - за или против. А в том, что человека реально затрагивают так или иначе все эти штуки. С любой стороны. Затрагивает запрет абортов. Затрагивает снижение рождаемости. Затрагивает недостаток рабочих рук. И затрагивает прилив мигрантов. И так далее.

--- Конец цитаты ---
Ну так ясен пень затрагивает всех. Но не дело кидаться говном в то, что влияет на других людей. Тебе не надо? Ок, другому человеку надо.

Stahash:

--- Цитата: 1313 от 16 Ноября 2021, 15:36:26 ---Ну так ясен пень затрагивает всех. Но не дело кидаться говном в то, что влияет на других людей. Тебе не надо? Ок, другому человеку надо.

--- Конец цитаты ---
Говна хватает обычно с двух сторон, прям скажем ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии