Все разделы > КМП, опубликованные

#10572 - В детской нашли не детскую игрушку

<< < (4/9) > >>

Morhann:

--- Цитата: Сатаняшка от 24 Ноября 2021, 22:15:18 ---Вот не факт, кстати. Не помню, чтоб сайт мой возраст вообще спрашивал.
А посылка пришла с пометкой "игрушки", какой повод ее не отдавать?

--- Конец цитаты ---

Я скорее про доставку курьером. Почтой - да, никак не отследишь.

Снайпер:
Для постамата надо иметь банковскую карту, у всех ли подростков они есть? Даже если и есть джуниор-карты, там же контроль взрослого обязательно, куда и сколько потрачено, все транзакции видно

untory:
Карта Сбербанк молодежная от 14 лет, никакого контроля на ней нет. У девочки вполне может быть подружка-одноклассница, которой уже 14. Попросить воспользоваться карточкой и отдать ей наличные - проще простого

Mishka_Ki:
Таки при покупке через секс-шоп цены кусачие, особенно для 13 лет. И это я как работающий человек говорю  ;D хотя и в низшем ценовом сегменте можно найти хорошую игрушку.
А если с алика, то я бы беспокоилась за качество девайса, фиг пойми где собранного и из чего

Моль Крашеная:

--- Цитата: Mishka_Ki от 25 Ноября 2021, 05:54:53 ---Таки при покупке через секс-шоп цены кусачие, особенно для 13 лет. И это я как работающий человек говорю  ;D хотя и в низшем ценовом сегменте можно найти хорошую игрушку.
А если с алика, то я бы беспокоилась за качество девайса, фиг пойми где собранного и из чего

--- Конец цитаты ---
Под вибратором могло подразумевается и нечто мелкое типа вибропули. Цена вопроса от 400 ры, что для школьницы более, чем подъемно.
Пиписьки с моторчиком от 1,5к в розничных (а внутри у ней полиэтиленовые пакетики и спермотермоклей). Накопить тоже вполне реально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии