Все разделы > КМП, опубликованные
#10572 - В детской нашли не детскую игрушку
Оскорбинка:
--- Цитата: Mishka_Ki от 25 Ноября 2021, 05:54:53 ---А если с алика, то я бы беспокоилась за качество девайса, фиг пойми где собранного и из чего
--- Конец цитаты ---
Если покупать на основе отзывов и обзоров, то, думаю, безопаснее и качественнее, чем то, что не способные достать игрушку девы иногда в себя засовывают :-\
да, иногда и способные достать тоже засовывают всякое подручное, но мы сейчас не о них
Mishka_Ki:
--- Цитата: Моль Крашеная от 25 Ноября 2021, 06:21:30 ---
--- Цитата: Mishka_Ki от 25 Ноября 2021, 05:54:53 ---Таки при покупке через секс-шоп цены кусачие, особенно для 13 лет. И это я как работающий человек говорю ;D хотя и в низшем ценовом сегменте можно найти хорошую игрушку.
А если с алика, то я бы беспокоилась за качество девайса, фиг пойми где собранного и из чего
--- Конец цитаты ---
Под вибратором могло подразумевается и нечто мелкое типа вибропули. Цена вопроса от 400 ры, что для школьницы более, чем подъемно.
Пиписьки с моторчиком от 1,5к в розничных (а внутри у ней полиэтиленовые пакетики и спермотермоклей). Накопить тоже вполне реально.
--- Конец цитаты ---
А, ну да. Вибропуля для меня вообще ни о чем, поэтому забываю о ней постоянно
Morhann:
--- Цитата: Оскорбинка от 25 Ноября 2021, 06:55:14 ---Если покупать на основе отзывов и обзоров, то, думаю, безопаснее и качественнее, чем то, что не способные достать игрушку девы иногда в себя засовывают :-\
да, иногда и способные достать тоже засовывают всякое подручное, но мы сейчас не о них
--- Конец цитаты ---
На товары, связанные с сексом, на Али часто такие отзывы, что читаешь и понимаешь - этим странным людям и улей бы сошел, так что точно куйня о реальном качестве товара тут можно только догадываться.
RedMouse:
--- Цитата: Оскорбинка от 24 Ноября 2021, 22:03:58 ---А чо, слаще морковки пробоватьконтекстные гусары, молчать ничо нельзя? :-\
При чем тут не уметь, если получаемые ощущения разные? :-\
Нужно отказывать себе в удовольствии потому что...почему?
--- Конец цитаты ---
Потому что у Эльфа силиконовой пзды не было и нет, и малому не надо!
ЕнотЭ:
Всегда считала, что категория "18+" для секс-игрушек -- это несправедливо и очень глупо.
Они же идеальный вариант для подростка: снимают напряжение и удовлетворяют любопытство, при этом -- никаких ЗППП, никаких беременностей, 100% всё добровольно и по собственному желанию)
Навигация
Перейти к полной версии