Все разделы > КМП, опубликованные
#10493 - Приехал твой вибратор, готовься
Мелиф:
--- Цитата: Elf78 от 25 Ноября 2021, 11:10:03 ---
И? Задача - привезти на адрес. Домофоны, шлагбаумы, проезды-объезды - составляющие этой задачи.
Могут подвезти к подъезду - я здесь, выходите. Встречать в четко определенное время курьер никого не будет.
--- Конец цитаты ---
ну и поедет обратно.
если у меня в заказе написано, что мне надо обязательно позвонить за полчаса до доставки - это может означать, например, что меня нет по этому адресу. и если курьер позвонил "я тут, встречайте", то будет торчать ждать полчаса, пока я доберусь. или поедет обратно.
вы почему-то считаете, что клиент должен подстроиться под курьера. ну так вот нифига.
Elf78:
--- Цитата: Мелиф от 25 Ноября 2021, 11:18:22 ---
ну и поедет обратно.
--- Конец цитаты ---
И поедет. На его зп это влияет никак. Вот вообще.
Мелиф:
--- Цитата: Elf78 от 25 Ноября 2021, 11:20:51 ---И поедет. На его зп это влияет никак. Вот вообще.
--- Конец цитаты ---
Ну тогда это проблемы его начальства. Я понимаю, что и на его зп это никак не повлияет и вообще ни на чью и на выручку-прибыль-торговлю вообще тоже, только я буду рыдать, что не успела прибежать к курьеру и теперь нигде-нигде ни у одних конкурентов этот товар не добуду, но тем не менее))
Кстати, в озоне с курьера, который проипался и доставил мой товар куда-то не туда, вычли стоимость этого товара. Я это знаю, потому что курьер звонил мне и предлагал походить по соседним подъездам поискать, куда же он доставил мой товар и вдруг соседи его получили вместо меня, а то деньги с него вычтут. Я, конечно, разбежалась, ага
Elf78:
--- Цитата: Мелиф от 25 Ноября 2021, 11:24:15 ---
Ну тогда это проблемы его начальства. Я понимаю, что и на его зп это никак не повлияет и вообще ни на чью и на выручку-прибыль-торговлю вообще тоже, только я буду рыдать, что не успела прибежать к курьеру и теперь нигде-нигде ни у одних конкурентов этот товар не добуду, но тем не менее))
--- Конец цитаты ---
Манагер галочку поставил - "закрыл клиента на покупку" (фупля птичий язык), отказ клиента - доставка виновата - доставка скажет, что в указанное место доставили, а что клиента надо встречать с цветами на десять шагов к югу от старой березы в третий час полнолуния, так пошел он на*уй. Клиентов с настолько особыми запросами не так много, чтоб влиять на дела конторы в целом.
Баба-дура:
Поищите по соседям - это пипец конечно)))
Мне интересно другое, человек ничего не заказывал, а тут ему приносят что-то с озона. И он такой - вот спасибо, хорошо, давайте?
В общем, у меня много вопросов к тому курьеру было бы.
Навигация
Перейти к полной версии