Все разделы > КМП, опубликованные

#10493 - Приехал твой вибратор, готовься

<< < (8/17) > >>

Vedzma:

--- Цитата: Баба-дура от 25 Ноября 2021, 11:33:11 ---Мне интересно другое, человек ничего не заказывал, а тут ему приносят что-то с озона. И он такой - вот спасибо, хорошо, давайте?

--- Конец цитаты ---
Я перестала оплачивать онлайн все, кроме озона. Из-за этого же отказалась от валдберриса, когда они прикрыли оплату в пункте. Но даже это не панацея, как выяснилось. Заказывали мы мужу говнодавы 45 размера. Нету, нету, вдруг звонит какой-то мужик, просит спуститься. Кароч, курьер принес их в соседний дом, условно у нас 10, а тот 10а. Мужик принял, оплатил, думал, что жена что-то заказала. Прочухался, только когда жена пришла с работы. Эт ладно у меня была наличка, отдали ему, забрали обувь, поржали. А он еще и удивился, зачем жене такой размерчик ботинок, но даже мысли не возникло позвонить уточнить.

Allian:

--- Цитата: Vedzma от 25 Ноября 2021, 11:41:16 ---Из-за этого же отказалась от валдберриса, когда они прикрыли оплату в пункте.

--- Конец цитаты ---

Странно, с моей колокольни, они только что ввели оплату в пункте. Раньше всегда оплачивали сразу, а теперь другой пункт и выяснилось, что сразу оплатить нельзя, оплата идет в момент забирания. От пункта, видимо, зависит.

Ничего святого:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 25 Ноября 2021, 10:49:36 ---У меня в целом позитивный опыт общения с курьерами, если кто-то может приехать раньше, звонят и спрашивают, будет ли мне это удобно.
--- Конец цитаты ---
Вот и у меня опыт со всеми курьерами только положительный, и звонят, и уточняют, и адрес иногда меняется - заказывала на дом, а вышла в офис в этот день, ничего, созвонились-договорились.

--- Цитировать ---Мне интересно другое: как можно вибратор заказывать в интернет-магазине, не имея опыта покупок такого рода? Блин, это ж такая тактильная штука, что ее просто обязательно надо потрогать перед покупкой, не? Они еще поди и невозвратные, как белье и косметика... *профан мод он*

--- Конец цитаты ---
Лехко)
Белье и косметику тоже так заказываю, бывали и неудачные покупки.

Недобелка-перетушканчик:
ВБ относительно недавно вернул оплату в пункте.

--- Цитировать ---Лехко)
Белье и косметику тоже так заказываю, бывали и неудачные покупки.

--- Конец цитаты ---
Белье хоть померить можно  :-[ ::) В том же ВБ, например, поэтому его я тоже там заказываю. И косметику, да. Ну, в основном кремы всякие или гели для душа.

А вот Озон меня разочаровал. Во-первых, статистически там дороже, чем на ВБ и иногда даже чем в официальных магазинах. Во-вторых, в последний раз они мне привезли книжку в таком состоянии, как будто ее кто-то уронил в лужу и попрыгал сверху. Забирал из пункта муж, проверить не догадался... Пришлось отнести в уличную библиотеку, чтобы не расстраиваться, и заказать новую. В другом месте.

Vedzma:

--- Цитата: Allian от 25 Ноября 2021, 11:44:32 ---Странно, с моей колокольни, они только что ввели оплату в пункте. Раньше всегда оплачивали сразу, а теперь другой пункт и выяснилось, что сразу оплатить нельзя, оплата идет в момент забирания. От пункта, видимо, зависит.

--- Конец цитаты ---
Было можно и так, и так. Потом они прикрылись пандемией и ввели повальную предоплату. Если снова разрешили оплату в пункте, то хорошо.

--- Цитировать ---ВБ относительно недавно вернул оплату в пункте.
--- Конец цитаты ---
Вот что значит год не заходить  ;D Пасип

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии