Все разделы > КМП, опубликованные

#10493 - Приехал твой вибратор, готовься

<< < (10/17) > >>

Ничего святого:

--- Цитата: Elf78 от 25 Ноября 2021, 11:29:34 ---
 Манагер галочку поставил - "закрыл клиента на покупку" (фупля птичий язык), отказ клиента - доставка виновата - доставка скажет, что в указанное место доставили, а что клиента надо встречать с цветами на десять шагов к югу от старой березы в третий час полнолуния, так пошел он на*уй. Клиентов с настолько особыми запросами не так много, чтоб влиять на дела конторы в целом.

--- Конец цитаты ---
Да ладно. У вас спрос настолько повышает предложение?
Кто сказал, что клиента надо встречать в третий час полнолуния? Так сложно созвониться, если не получается по времени? Так сложно созвониться, если не нашел клиента/подъезд/этаж/собственную голову?
Мне всегда казалось, что курьеров – как собак нерезанных, и вот это вот "клиентов много, а я один" это какая-то шляпа. Курьеров с особыми запросами тоже никто в попу целовать не обязан.

Мяшкин:
Ппц вы тут страшные вещи рассказываете. Мы всегда заказываем с предоплатой у разных сервисов - и продукты, и технику, и готовую еду. Всегда курьер за часик позвонит, предупредит. Дополнительно звонят, если опаздывают, или спросить, удобно ли будет пораньше. Такого, чтоб доставка на вечер, а курьер приперся в обед, ни разу не было. Кому попало тоже не отдавали. В общем впечатления от комментов:  :o :o :o

Мелиф:
Везёт вам, Мяшкин)
У меня хватает историй всяких.
И курьеры с доставкой воды, когда в заказе написано с 10 утра, а они в 7-8 ломятся, причём сразу дверь, без звонка - хотя в заказе написано, что надо позвонить за полчаса. А чё, мы тут мимо проезжали. А чего вы дверь не открываете? А того, что вы припёрлись в пустую квартиру и вообще ломитесь в соседнюю дверь, идиоты.
И доставка жратвы, которая звонит в 8 утра подтвердить заказ и уточнить, что доставка за МКАД будет стоить дороже, подтверждаете? Ага, отлично, с 11 до15 ждите. А в 17 часов я, оставшись без обеда и голодная как зверь, дозвонившись до них, узнаю, что ой, видимо, додик который мне утром звонил, решил, что мне не захочется переплачивать за доставку и вместо "подтверждено" нажал "отменить", но деньги мне вернут когда-нибудь потом.
И озон, который ломился в давно отсутствующую дверь "черного хода", напугав меня до усрачки. Потому что черным ходом мы не пользуемся уже лет 20, лет 15 назад дверь (ведущую в кухню) изнутри закрыли гипсокартоном, заклеили обоями и там стоит холодос теперь. А со стороны лестницы там, как выяснилось, всё ещё есть дверь. Как этот хрен попал в "черный" подъезд - я понятия не имею, у меня ключей от той подъездной двери нет, кодового замка там нет и она практически всегда заперта, никто ею не пользуется. Ну разве что ЖЭК иногда что-то там делает, видимо, это был именно такой день. Но как я обосралась, когда мне в холодильник постучали! Про чёрный ход я вообще не помнила и уж тем более не ожидала стука в него ;D

Vedzma:
Вы спасибо скажите, что в холодильник, а не из холодильника, а то была тут вчера темка  ;D

1313:
Вот раньше меня Зантия не особо цепляла, типа или очень неумная дамочка, или чересчур жирный и зеленый. Но пилять, этот ее коммент разорвал меня на тысячу бешеных хомячков >:( Вот этот гадливый тон, типа ты держись там и жри говно, самавиновата что запалили (виновата, что родители долбо*бы?).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии