Автор Тема: Злючка.рф - Соперница  (Прочитано 76609 раз)

Hacksley

• Гость
Re: Злючка.рф - Соперница
« Ответ #180 : 27 Ноября 2021, 13:19:19 »
Я не приветствую обмана, но, есчест, я охренела от логики "Ну что, он не мог уступить жене и отмечать праздник, а на кладбище ездить до или после?". Просто ох-ре-не-ла. Т.е. желание отмечать сраное 14 февраля "ита жи ей важна", а чужое горе - никуя. Ведь нету 8 марта, годовщин свадьбы, отношений, знакомства, первого поцелуя и еще хер пойми чего, етс.
Это, в конце концов, даже не ее день рождения и не день рождения их детей. Но нет, желание отмечать праздник однозначно выше, чем уважение к чужому горю. Не удивляюсь, что баба пошла к чертям вместе со своей ипанутой маманей.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #181 : 27 Ноября 2021, 13:42:41 »
Мужик мог открыть рот и сообщить, что  у него горе, а не врать о задержках на работе.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #182 : 27 Ноября 2021, 13:52:33 »
Человек больше никогда не станет близким после некоторых вещей.
После многолетнего вранья, например

Мужик мог открыть рот и сообщить, что  у него горе, а не врать о задержках на работе.
Ну что ты, врать плохо, конечно, но этодругое
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #183 : 27 Ноября 2021, 13:58:16 »
Т.е. желание отмечать сраное 14 февраля "ита жи ей важна", а чужое горе - никуя.
Это что, моя реплика сейчас была передразнена? Так я еще писала о том, что жена изначально была не в курсе того, что значит эта дата для Валентина, так как Валентин отмазывался своими "ита чужиродный празднек". Для него праздник чужеродный, а жене хочется отметить. Почему уступать должна жена? А компромиссы?
Мафия: Ната Ли

Hacksley

• Гость
« Ответ #184 : 27 Ноября 2021, 14:18:52 »
Т.е. желание отмечать сраное 14 февраля "ита жи ей важна", а чужое горе - никуя.
Это что, моя реплика сейчас была передразнена? Так я еще писала о том, что жена изначально была не в курсе того, что значит эта дата для Валентина, так как Валентин отмазывался своими "ита чужиродный празднек". Для него праздник чужеродный, а жене хочется отметить. Почему уступать должна жена? А компромиссы?

Не помню уж, чью, если честно. Все может быть.
Еще раз: я против вранья. Но, с другой стороны, мужик мог счесть, что рассказывать девушке о горевании по другой женщине - перебор (и в данном случае он оказался прав, что не исключает его неправоту в общем смысле). А дальше уже пошло по накатанной.
Я против вранья. Но позиция "ну надо уважить желание жены получить обязательный букетик на сраный день плюшевых жоп, а то ж подружке в инсте засмеют" мне непонятна.

И также мне непонятно, какой должен быть тут компромисс, если для мужика вообще этот день тяжел в принципе. Что, уступить желанию мужа и сделать романтический день для пары в другой день - это не компромисс, т.к. ее не устраивает на 100%?

Больно осознавать, что тебя не любили, это да.
В любом случае, он сделал свой выбор. Пусть будет счастлив, что еще сказать.

Разумеется. В ситуации ее обязательно не любили, а не она затрахала своей цыганочкой с выходом. Если бы человек, которого я люблю, вдруг показал свое мракобесие во всей красе, да еще и обесценил горе, впихнув попутно особо ценное (нет) мнение своей тупомамашки, меня бы тоже могло отрезать. По крайней мере, в самый тяжелый момент. На холодную голову он, может, еще и погрустит и пострадает по, возможно, не менее любимой жене.
Однако возвращаться ей все равно не стоит. Потому что брак с идиоткой - плохая идея, а потенциальные дети - еще более плохая. А поскольку горе - не средство контрацепции, то дети у них появиться еще могли бы.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2021, 14:22:49 от Hacksley »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #185 : 27 Ноября 2021, 14:48:58 »
И также мне непонятно, какой должен быть тут компромисс, если для мужика вообще этот день тяжел в принципе. Что, уступить желанию мужа и сделать романтический день для пары в другой день - это не компромисс, т.к. ее не устраивает на 100%?
Я же сказала: я про ту ситуацию, когда мужик скрывал то, что в прошлом в его жизни именно 14 февраля произошло несчастье. Мне изначальное недовольство жены тем, что ДСВ с ней не отмечают было понятно, ибо правды ей не говорили, а заявляли, мол, праздник не праздник. В этом случае компромиссом было бы, например, обменяться какими-нибудь подарочками, но не праздновать. Правда факт обмана при этом остался бы.
А если бы мужик изначально рассказал все как есть, может Валентина и не накручивала бы себя и отнеслась с пониманием.
И мне формулировка "горевание по другой женщине" не нравится, ибо звучит она реально так, будто бы мужик реально все еще любит погибшую невесту, а супруга у него на втором месте. Я бы сказала "горюет по близкому человеку" (там ведь и друг погибший мог бы быть, например). Совершенно не то, чего следовало скрывать и считать тем, чего другие не поймут.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2021, 21:37:05 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Совушка

• Старожил
« Ответ #186 : 27 Ноября 2021, 14:59:56 »

Никакого. Если у мужчины непережитая ситуация, а женщине с этим не нормально, не надо терпеть стиснув зубы.
Другое дело, что расходиться тоже надо нормально, а не с идиотскими криками о том, что дети от отсутствия нужных чувств не появляются.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #187 : 27 Ноября 2021, 16:34:11 »

Кхм. Вот уж не подозревала тебя в том, что ты сторонница идеи "зарыли и забыли". Подставь на место девушки мать, сестру, да кого угодно - тоже вышвырнуть память на помойку из-за какой-то тупой курицы, которой плюшевую жопу на ДСВ не подарили?

Если живой человек хочет внимания в этот день, то мертвому можно внимание уделить в любой другой. Мертвому пох - его нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #188 : 27 Ноября 2021, 16:35:49 »
Если живой человек хочет внимания в этот день, то мертвому можно внимание уделить в любой другой. Мертвому пох - его нет.
Мертвому - да, но почему хотелки Лизы значимее хотелок Максима? Странно дожить до седых мудей и думать, что посещение кладбища нужно мертвым. Оно нужны живым. В данном случае - Максиму.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #189 : 27 Ноября 2021, 16:39:33 »

Мертвому - да, но почему хотелки Лизы значимее хотелок Максима?
А почему нет? Тут уж как договорятся. Подозреваю, жене обидно, что в этот день всех поздравляют-выгуливают, а ее нет.  Мужику не пох, в какой конкретно день на кладбище сходить?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #190 : 27 Ноября 2021, 16:41:28 »
Те надо разводиться с мужиком, который ДСВ считает блажью? Такое ощущение, что торящие за этот праздник только 14 февраля могут расчитывать на романтику. Строго 1 раз в год и в конкретный день.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

• Ветеран
« Ответ #191 : 27 Ноября 2021, 16:44:46 »
А почему нет? Тут уж как договорятся. Подозреваю, жене обидно, что в этот день всех поздравляют-выгуливают, а ее нет.  Мужику не пох, в какой конкретно день на кладбище сходить?
А бабе не пох, в какой день получить плюшевую жопу? Она и так на иждивении у мужика 363 дня в году.

Ты в последнее время очень неумело троллишь, настолько жирно, что даже неинтересно.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #192 : 27 Ноября 2021, 16:49:50 »
Я не просто хожу на могилку питомца, у меня прах Басеньки в красивой шкатулке в шкафу. Просто потому, что она прожила со мной 18 лет, она была уже больше чем питомцем, она была свидетелем всего разного, что случалось со мной. И да, я однозначно на стороне Максима, а Лизоньке эволюция не дает размножаться, чтобы ее потомки не снижали средний уровень ай_кью по популяции.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #193 : 27 Ноября 2021, 16:57:03 »

А бабе не пох, в какой день получить плюшевую жопу?
Нет. Это как тебе не пох, в какой день НГ встречать? Нет, не пох, хочу со всеми.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

• Ветеран
« Ответ #194 : 27 Ноября 2021, 17:03:39 »
Нет. Это как тебе не пох, в какой день НГ встречать? Нет, не пох, хочу со всеми.
а ты уверен, что мне не пох? Завали, дорогой, ты обосрался. Жиденько так.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #195 : 27 Ноября 2021, 17:09:01 »

а ты уверен, что мне не пох?
Не конкретно тебе. Я про то, что эти вопросы аналогичны.

Завали, дорогой, ты обосрался. Жиденько так.
Это чо щас такое было?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #196 : 27 Ноября 2021, 18:10:57 »
Комменты не читалъ. Имхо - нужно жалеть и заботиться о живых. Мертвым - дань уважения и памяти. Если муж автора херит свою семью из-за покойницы - пусть топает на свое кладбище, сторожем там устроится, как раз удобно будет на могилке каждый день сидеть, профит же. Так и сдохнет никому ненужным. А почему? Потому, что перед тем как жениться нужно было отремонтировать голову. тк если в день рождения умершей девушки для него меркнет свет, пофиг на живую жену, приходится врать ей в глаза и изворачиваться - это называется ппц серьезные тараканы в голове, которых перед тем как завести новую семью нужно было вытравить с помощью врача. Не хочешь вытравливать? Живи один, отношения не заводи, никто не будет указывать когда на кладбище ходить. Я не говорю, что об умерших близких людях нужно забыть, ни в коем случае. Но когда мертвые мешают жить живым - это ппц ненормально. Можно посещать могилы на проводы, раз в полгода выбирать подходящую дату. Делать праздник днем скорби - нихрена не нормально. Жалко жену.

Hacksley

• Гость
« Ответ #197 : 27 Ноября 2021, 18:17:52 »
Комменты не читалъ. Имхо - нужно жалеть и заботиться о живых. Мертвым - дань уважения и памяти. Если муж автора херит свою семью из-за покойницы - пусть топает на свое кладбище, сторожем там устроится, как раз удобно будет на могилке каждый день сидеть, профит же. Так и сдохнет никому ненужным. А почему? Потому, что перед тем как жениться нужно было отремонтировать голову. тк если в день рождения умершей девушки для него меркнет свет, пофиг на живую жену, приходится врать ей в глаза и изворачиваться - это называется ппц серьезные тараканы в голове, которых перед тем как завести новую семью нужно было вытравить с помощью врача. Не хочешь вытравливать? Живи один, отношения не заводи, никто не будет указывать когда на кладбище ходить. Я не говорю, что об умерших близких людях нужно забыть, ни в коем случае. Но когда мертвые мешают жить живым - это ппц ненормально. Можно посещать могилы на проводы, раз в полгода выбирать подходящую дату. Делать праздник днем скорби - нихрена не нормально. Жалко жену.

А херить свою семью из-за отсутствия дежурного веника на ДСВ - это как, очень по-взрослому? Ути-пути, пожалеть бедненькую.
Псдец, уже начали определять, когда "можно" посещать могилы, а когда "я сказала, к ноге".

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #198 : 27 Ноября 2021, 18:19:08 »
Но он и так ходит раз в полгода. А ДСВ «праздник» на уровне день бухгалтера или день подводной рыбалки. Если хреновая дата на праздник пришлась, то че? Делать вид, что инцидент произошел в другую дату?

Hacksley

• Гость
« Ответ #199 : 27 Ноября 2021, 18:20:36 »
Но он и так ходит раз в полгода. А ДСВ «праздник» на уровне день бухгалтера или день подводной рыбалки. А есть хреновая дата на праздник пришлась, то че? Делать вид, что инцидент произошел в другую дату?

Канешна. А если бы у этой дуры ребенок погиб, а она ходила уважить его память 1 июня в день рождения, нового ребенка тоже ни за что нельзя было бы заводить, а то ж не сводить несчастного дитятку в зоопарк строго в День защиты детей, а это традиция и очень важно для ребенка.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #200 : 27 Ноября 2021, 18:21:27 »
Подозреваю, жене обидно, что в этот день всех поздравляют-выгуливают, а ее нет.
Всех?

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #201 : 27 Ноября 2021, 18:29:34 »

А херить свою семью из-за отсутствия дежурного веника на ДСВ - это как, очень по-взрослому? Ути-пути, пожалеть бедненькую.
Псдец, уже начали определять, когда "можно" посещать могилы, а когда "я сказала, к ноге".

Не из-за отсутствия веников, а из-за того, что в этот день муж на@издев с 3 короба проводит весь день в скорби и слезах на могиле другой женщины - это по-вашему нормально? И да, когда ты любишь человека - ты не кладешь большой и толстый на то, что для него важно. 14 февраля для нее важно. Поэтому, если муж хочет жить в мире живых - пусть в этот день не ходит в царство Анубиса, а ведет себя как нормальный и празднует с женой. Для посещения могилы есть соответствующие даты - проводы, родительская суббота, что там еще - вот тогда и скорби сколько хочешь. У мужа, однако, мертвые в приоритете. Поэтому и семью ему не стоило заводить пока положение дел обстоит так.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #202 : 27 Ноября 2021, 18:42:48 »
И да, когда ты любишь человека - ты не кладешь большой и толстый на то, что для него важно.
Ну да, ну да. ::)

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #203 : 27 Ноября 2021, 18:43:18 »
Я бы поняла, если б Валентина возмущалась тем, что муж прикрывал поездки работой. Мол, самый близкий человек, а о таком соврал, не доверяет, что ли?
Но нет. Тут скандал из-за того, что муж, который 364 дня в году носит её на руках, в один оставшийся день не отмечает с ней праздничек, который, на минуточку, у него ассоциируется с болью и утратой... Какое же днище.
А херить свою семью из-за отсутствия дежурного веника на ДСВ - это как, очень по-взрослому?

Ну конечно, Лиза именно из за отсутствия веников в определенный день взбеленилась.
Ну вот же, прямая речь из истории, по ней сразу понятно, что дело именно в вениках

-Сколько можно? Ты всю жизнь будешь ездить к мертвой? Я здесь, я живая, столько лет прошло! Я детей хочу, а не судьба, дети рождаются от любви. А ты любишь. Только не меня, а ее! Ты должен отпустить уже эту историю, дальше так продолжаться не может.

Онлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #204 : 27 Ноября 2021, 18:44:43 »
И да, когда ты любишь человека - ты не кладешь большой и толстый на то, что для него важно.
И эту фразу можно к Лизе отнести точно так же)
+884/-14

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #205 : 27 Ноября 2021, 18:45:01 »
Мужик какой-то суровый непонятый всеми страдающий одинокий волчара, АУФ!
Особо нечего добавить к тому, что сказала Notoriginal
Человек, который скрыл огромный кусок своей жизни, который изворачивается и врёт, и не способен якобы любимой жене и потенциальной матери своих детей об этом всём рассказать... ну такое. Нехай дальше в обнимку с травмой сидит, ещё лет 15.

По-человечески очень жаль, это большая и серьёзная трамва, и острое горе после неё совершенно понятно, но если через 10-15 лет ты всё ещё неспособен переступить через потерю близкого человека, наверное, чот надо попытаться поправить в консерватории, не?
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2021, 18:49:33 от Stahash »
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #206 : 27 Ноября 2021, 18:51:04 »
Я не приветствую обмана, но, есчест, я охренела от логики "Ну что, он не мог уступить жене и отмечать праздник, а на кладбище ездить до или после?". Просто ох-ре-не-ла. Т.е. желание отмечать сраное 14 февраля "ита жи ей важна", а чужое горе - никуя. Ведь нету 8 марта, годовщин свадьбы, отношений, знакомства, первого поцелуя и еще хер пойми чего, етс.
Это, в конце концов, даже не ее день рождения и не день рождения их детей. Но нет, желание отмечать праздник однозначно выше, чем уважение к чужому горю. Не удивляюсь, что баба пошла к чертям вместе со своей ипанутой маманей.

Если спустя столько лет острота горя для него является такой сильной, что в этот день меркнет свет, заставляет его врать и изворачиваться чтобы попасть на могилу, пофигу все остальное - черт подери, какого хрена в этом случае заводить семью если место в сердце занято покойницей???? Взяв на себя ответственность в виде брака, муж подписался под фразой "жизнь продолжается", и вести себя должен соответственно. Не может из-за горя - вперед к мозгоправу. В самом крайнем случае, если ему все это нравится и устраивает, привык жить страдая, жене можно было сразу сказать еще до серьезных отношений - дорогая, я 14 февраля провожу на могиле, в это день для меня никто другой не существует. Это было бы справедливо и у жены был бы выбор отношаться с ним или нет - я бы на такое не пошла, кстати, т.к. мне хочется быть единственной женщиной у своего мужчины а это не тот случай - сердце занято.

Моя любимая бабушка умерла в мой день рождения. Вы удивитесь, но днем скорбим этот день не стал, я отмечаю праздник каждый год, просто мы так же чтим в этот день "тех кого с нами нет". Так делают люди, когда хотят жить в мире живых, а не херить реальность ради того, кому это уже не надо.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #207 : 27 Ноября 2021, 18:55:53 »
Все в истории ле фу. Тупое мамо, дочка с истериками, лжец-мужик с подтекающими тараканами...Эх.

Примеряя ситуацию на себя, я, наверное, истерить бы не стала. Но мужа взяла за хобот и оттащила бы к психиатру с психологом. Одиннадцать лет, как девушка умерла, но он до сих пор не в состоянии сказать это, вплоть до того, что годами врёт в глаза поездках? Нее, в жизни не поверю, что это от потрясающего душевного равновесия.

Сильно Лиза она младше Максима? Если нет, и она прям хочет детей, то лучше идти искать себе здорового мужа, потому что пока Максим вылечится, ещё и не понятно, с каким результатом, могут годы пройти. А рожать от человека, который не разбираясь гонет к маме из-за истерики - плохая идея. Гормоны треснут и что, идти в матери-одиночки? Очень плохая идея.
Если младше, то...Ну, тогда такое, наверное. Готова она была бы ждать решения проблем? И возможно, ещё и участвовать в нём, потому что там, за одиннадцать-то лет, звездеца нарости должно не мало, и если в него лезть, то...Он может полезть в ответ, да. Готова ли к такому? Или ей детей вотпрямщас надо? Не одобряю моментальных побегов от нездоровых, когда планы терпят и нет угрозы, но понять могу. Может быть могу. Но лучше всё равно пытаться мириться и пихать ко врачу.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #208 : 27 Ноября 2021, 18:56:14 »
Прекрасное из комментов:
Да господи, если бы обо мне забывали ВСЕГО НА ДВА ДНЯ В ГОДУ, я бы ноги такому человеку целовала, наверно
Ох и дура Лиза ну ездит он два раза в год на кладбище что в этом такого страшного?Не пьет не пьет живут вполне спокойно могла бы с ним съездить на кладбище
Ну короче, классека. Не пьёт не бьёт, кули ещё надо, и правда.

Но мужа взяла за хобот и оттащила бы к психиатру с психологом. Одиннадцать лет, как девушка умерла, но он до сих пор не в состоянии сказать это, вплоть до того, что годами врёт в глаза поездках? Нее, в жизни не поверю, что это от потрясающего душевного равновесия.
ставлю свою шляпу, что герой истории никуда бы не пошёл, а точно так же с мрачным лицом отправил бы жену к маме, ибо как так, кто-то посмел не разделить мгновенно масштаб его выдержанного как хороший виски 11-летнего горя
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2021, 19:06:46 от Stahash »
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #209 : 27 Ноября 2021, 19:01:35 »
Уже поход на кладбище прировняли к заболеваниям. Шикарно, че.