Все разделы > КМП, из Модерации

Дочке нравятся девочки

<< < (3/5) > >>

Каталина:
Второй класс, блин! Да, я тоже предпочитала общаться с девочками. С ними можно обсудить кукол и всякое такое. А мальчишки играют со своими трансформерами и биониклами, с нами им не интересно. А нам - с ними.

Cassiopeia:
Я до 5 класса дружила только с мальчиками, с девочками было как-то сложно и непонятно, да и почему-то они сами не особо хотели со мной общаться. Когда сменила школу, сделала внезапное открытие, что девочки бывают адекватными и с ними тоже дружить можно. Сейчас наоборот, легче найти дружеский контакт с женским полом. А поведение в начальной школе вообще ни о чем не говорит.

Zdesь был Leo:
Ну вот если б в втором классе девочке нравились мальчики, это было реально поводом для беспокойства.

Таньчик:
Автор, расслабься. Дочь всего лишь хочет быть похожей на девочку, которую считает красивой. В этом возрасте одни выбирают для себя в пример диснеевских принцесс или других героинь мультиков, а ваша вот выбрала красивую одноклассницу. А то, что с мальчиками сидеть не хочет - так опять же, такой возраст, когда мальчишки обижают и дергают за косички и вообще фуфуфу. Или просто стесняется и так выражает свое смущение. В общем, ничего такого, из-за чего стоило бы волноваться (ну разве что проверить, не обижают ли ее мальчики)

Elf78:

--- Цитата: Sangria от 28 Ноября 2021, 17:52:56 ---Я абсолютное гетеро, но чисто визуально мне больше нравятся девочки, сидеть я бы предпочла с девочкой

--- Конец цитаты ---
У нас в 1-3 классе пацанов с девчонками сажали в наказание. Это было прям фу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии