Все разделы > C zadolba.li

#37241 - Стоишь себе в строю, думаешь... о чём-нибудь.

<< < (7/16) > >>

Moor4eg:
НЕ согласен. Военный бы так не стал говорить, ну хотя бы о том, что я выше упомянул. Да и манера речи... Вы вон нашего Уве почитайте и поймете, как военные изъясняются)

LastObserver:

--- Цитата: Снусмумрик от 30 Ноября 2021, 18:08:35 ---
--- Цитата: ZloeAloe от 30 Ноября 2021, 15:12:42 ---Мне кажется, идеальный вариант  - отмена обязаловки и при этом допуск женщин. Не контракт, а именно срочная служба, в ходе которой можно получить дополнительные навыки и профессии, а так же возможность далее служить по контракту.

--- Конец цитаты ---
Мне тоже нравится такой вариант. Но естественно с условием, что отношение к женщинам-служащим должно быть точно такое же, как и к мужчинам, и чтоб их продвигали по карьерной лестнице на общих основаниях. А не так, что "вы, бабы, конечно, можете в армию пойти, но будете там стирать портки солдатам и жрать готовить, и да, о званиях выше рядового забудьте, не бабье это дело - в армии рулить чем-то, кроме кастрюль". Потому что очень многие из тех, кто топит за "равноправный" призыв в армию женщин, почему-то резко против мысли о женщинах-полковниках или генералах. Помнится, спросила я одного такого топильщика за "равноправие", как он отнесется к тому, что в армии у него командиром будет женщина. Чувак ожидаемо переобулся в прыжке и от возмущения чуть не лопнул - как это, баба-командир?! Я чо алень что ли, служить под бабой!

--- Конец цитаты ---
Забавно. Родственница моей жены - капитан и портки солдатам не стирает. Надо ей передать, что она мужик.

Alguna Vez:

--- Цитата: Moor4eg от 30 Ноября 2021, 19:35:21 ---поймете, как военные изъясняются)

--- Конец цитаты ---
Не, это не к Уве, а к прапору из "ДМБ")

Moor4eg:
Ага ;D

Wookies!:
"все не так однозначно, я сама дочь офицера прапорщика задова"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии