Все разделы > C zadolba.li
#37241 - Стоишь себе в строю, думаешь... о чём-нибудь.
Языкатая Зараза:
Диагнозы, по которым стопроцентно не берут в армию, что аж взятки давать приходится, автоматически закрывают дорогу к правам на большегрузные автомобили. Это либо слабое зрение, либо серьезная неврология, либо рак. Хотя и тут находятся взяточники. Я сразу вспомнила случай с моей знакомой. Она ехала на дачу, перед ней стала вилять фура. Чудом никого не задела и съехала в кювет. Моя знакомая ехала без детей, поэтому вместе с другими водителями остановилась и бросилась на помощь. Оказалось, водитель бьется в эпилептическом припадке. И бардачок у него был забит препаратом для эпилептиков. Вот так. Так что если автор не свистит, то ей и ее брату я посылаю лучи кровавого поноса.
dona Ma:
Не, понятно, что для выпускников детдома или выходцев из глухой деревни, где до ближайшего сельпо на собаках надо ехать - армия неплохой лифт. Но блин, давайте в таком разе создадим специальную армию-лифт, для тех, кому она нужна, независимо от пола. Вон, автору нужна, например. И организовать нормальный отбор - чтоб всякие косые кривые психические, хоть за взятку, хоть как - на лету отсеивались. А это уже заведомый контракт, упс.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Moor4eg от 30 Ноября 2021, 21:47:07 ---*Собака-подозревака ON* Лео, а ты на самом деле был в армии? Ведь если был, то ты бы сначала антисептик выпил, а потом дыхнул на экран и протёр оный, как это делают военные! *Собака-подозревака OFF*
--- Конец цитаты ---
Увы, технический этиловый спирт в РФ вне закона, а изопропиловый спирт пить - это уже не то (((
Elf78:
--- Цитата: Jylia от 01 Декабря 2021, 07:39:27 ---Имхо, мать и отец автора, промотавшись с детьми по всем гарнизонам, осели в жопе мира, где вместо дорог направления.
В таких жопах армия действительно может быть стартом.
--- Конец цитаты ---
Такая жопа - половина страны.
--- Цитировать ---А поскольку автор женщина, для нее даже этого нет, только жопа.
--- Конец цитаты ---
А контракт?
--- Цитировать ---Но блин, давайте в таком разе создадим специальную армию-лифт, для тех, кому она нужна, независимо от пола.
--- Конец цитаты ---
До этого додумались еще в древнем Риме (я про армию-лифт, а не независимость от пола). Но там и до дорог, которые не надо чинить каждый год, додумались, а теперь разучились ;D.
Moor4eg:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 01 Декабря 2021, 12:17:39 ---
--- Цитата: Moor4eg от 30 Ноября 2021, 21:47:07 ---*Собака-подозревака ON* Лео, а ты на самом деле был в армии? Ведь если был, то ты бы сначала антисептик выпил, а потом дыхнул на экран и протёр оный, как это делают военные! *Собака-подозревака OFF*
--- Конец цитаты ---
Увы, технический этиловый спирт в РФ вне закона, а изопропиловый спирт пить - это уже не то (((
--- Конец цитаты ---
А как же Устав, где написано русским по белому, что военнослужащий должен превозмагать и вот это вот всё? (точный текст забыл, а гуглить лениво)
Навигация
Перейти к полной версии