Все разделы > C zadolba.li

#37241 - Стоишь себе в строю, думаешь... о чём-нибудь.

<< < (10/16) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Moor4eg от 01 Декабря 2021, 12:42:36 ---
А как же Устав, где написано русским по белому, что военнослужащий должен превозмагать и вот это вот всё? (точный текст забыл, а гуглить лениво)

--- Конец цитаты ---
Стойко переносить тяготы и лишения военной службы.
Я еще не настолько стар, чтоб забыть Устав... но уже не так молод, чтоб стойко пить изопропанол))))

Moor4eg:
Это у вас командование хитровыделанное. У нас на обслуживание аппаратуры засекречивания выдавали две трехлитровые банки этилового спирта... Офицерский состав три дня веселился. Но- строго вне казарм! "Дисциплина была раньше, не то, что сейчас"

Языкатая Зараза:
Мой знакомый служил ещё в советской армии, не в самых задрипанных частях. Байки из его офицерской жизни можно издавать под названием «Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона»

Moor4eg:
Есть, есть такие книги! Я читал про подводников- это полный укат! Забыл название, но у меня где-то в закладках есть.

uvejourgen:

--- Цитата: Hacksley от 30 Ноября 2021, 17:44:18 ---Т.е. место, где тебе не позволены средства связи (если не ошибаюсь) и мало-мальское личное пространство, где тебя могут избить, кроме того, твоим надзирателем может являться "тупой, ленивый, бесполезный, едва грамотный деревенский дурачок", благословенно и приятно? Нелегкая у автора жизнь была, если вот это - идеал.

--- Конец цитаты ---
средства связи позволены. только без камер есть список разрешенных телефонов ну или бери 3310 её точно можно. ясен пень, не собой везде таскать, но в свободное время хоть обзвонись. Личное пространство штука крайне интересная, в тех же общагах, коммуналках и прочих местах его тоже весьма немного. не у всех есть квартира и даже отдельная комната, начальник самодур, так этого везде хватает. да, на гражданке можно и уволиться. но тогда в полный рост встанет вопрос где жить и что есть. в современную армию можно идти совершенно спокойно и не бояться что там случится ужас и кошмар, имхо, год в армии это не зря. Будь мне сейчас 18, пошел бы даже не раздумывая, впрочем я и так пошел, надо будет на следующей неделе в военкомат сходить, свой экземпляр контракта забрать.

--- Цитата: Moor4eg от 01 Декабря 2021, 15:57:24 ---Это у вас командование хитровыделанное. У нас на обслуживание аппаратуры засекречивания выдавали две трехлитровые банки этилового спирта... Офицерский состав три дня веселился. Но- строго вне казарм! "Дисциплина была раньше, не то, что сейчас"

--- Конец цитаты ---

В Сапфире -21 этого спирта два ведра и необходима регулярная замена. во избежание!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии