Все разделы > C zadolba.li
#37241 - Стоишь себе в строю, думаешь... о чём-нибудь.
Снусмумрик:
Каждый волен ныть по любому поводу, какому вздумается. Меня раздражают только те мужики, которые ноют по поводу армии, но считают, что за них эту проблему должен решать кто-то другой. Феминистки, например. А когда спросишь, с какого бы фига, ведь армия - это штука, придуманная мужчинами для мужчин, при чем тут женщины и феминистки? В ответ "му-хрю ну ани жы за равноправие". Ага, и в плане равноправия призыв в армию находится на тыщапиццотом месте, у женщин так-то проблемы поактуальнее есть, чем армия.
А так, не нравится призыв - ну организовывайте движение, протестуйте, требуйте отмены этого "рабства". А то блин единственная организация в России, которая занимается проблемами солдат - и та женская.
ZloeAloe:
Мне кажется, идеальный вариант - отмена обязаловки и при этом допуск женщин. Не контракт, а именно срочная служба, в ходе которой можно получить дополнительные навыки и профессии, а так же возможность далее служить по контракту.
Потому что армия сейчас - уравниловка в том плане, что для кого-то это единственный вариант социального лифта, а для кого-то - резкое понижение шансов на нормальную жизнь по его меркам.
Moor4eg:
Ответственности нет? В армии? Тётенька... Ты это... Не пиши ничего больше, ок? Я вспоминаю свои КШМ-ки, где каждую неделю в секретном отделе мы меняли ключи аппаратуры засекречивания. За пройоп одной-единой бумажки внезапно ответственность что-то около пяти лет (не помню точно, кто в курсе, поправьте). За передачу номера ключа в прямом эфире- то же самое, а это на автомате ляпнуть можно при настройке канала связи.
Оружие- это не ответственность, не? Тот же транспорт- не ответственность? А если ты "замок", то косяки твоего отделения- это тоже ответственность, внезапно.
Служба в армии учитывается как стаж работы не только мужчинами-работодателями, а, внезапно, по закону. У меня в трудовой книжке такая запись есть, да.
До прапорщика идиот не дослужится Швейк вон официально признанный идиот, но рядовой, для этого нужно образование уровня техникума, ну или школа прапорщиков, что то же самое.
Как дочь военного не может быть в курсе- я хз.
Элеонора:
--- Цитировать ---Каждого из нас ждёт долгая жизнь
--- Конец цитаты ---
Я на колени перед ней встану и поцелую ей руки, если она сможет мне доказать, что обладает великим даром предвидения ;D
Осинка:
Сначала думала в чём прикол, потом поняла, что автор женщина. Ну да, наверное ей попроще рассуждать. И все ведь получают в армии права на четыре категории, а не пздюли. И всем, скажем, программистам больше нужны эти права, чем релевантный профессии год работы, конечно. Ну да ну да, все люди такие же, как твой брат. У него вот был план, а у других людей не может быть других планов на жизнь.
Навигация
Перейти к полной версии