Все разделы > C zadolba.li
#37241 - Стоишь себе в строю, думаешь... о чём-нибудь.
Оскорбинка:
Автор тупая отбитая дура, которую в семье военных загнобили за то, что девкой родилась, и теперь она люто завидует тем, кто имеет "привилегии", которые бы ей позволили дома от батяни-прапора пзды не получать :-\
Ничего святого:
--- Цитата: Элеонора от 30 Ноября 2021, 15:22:07 ---
--- Цитировать ---Каждого из нас ждёт долгая жизнь
--- Конец цитаты ---
Я на колени перед ней встану и поцелую ей руки, если она сможет мне доказать, что обладает великим даром предвидения ;D
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---полная бессмысленности и однообразности.
--- Конец цитаты ---
Элеонора, ну его на хрен, такое предвидение)
ZloeAloe:
--- Цитата: Осинка от 30 Ноября 2021, 15:57:39 ---Сначала думала в чём прикол, потом поняла, что автор женщина. Ну да, наверное ей попроще рассуждать. И все ведь получают в армии права на четыре категории, а не пздюли. И всем, скажем, программистам больше нужны эти права, чем релевантный профессии год работы, конечно. Ну да ну да, все люди такие же, как твой брат. У него вот был план, а у других людей не может быть других планов на жизнь.
--- Конец цитаты ---
Так-то в армии и прогеров учат, и научные центры есть, но нет никаких гарантий, что не пойдёшь мести плац или учиться водить.
Лизаветка:
О, я теперь понимаю, откуда берутся жены отбитых омоновцев
--- Цитировать ---На нормальную работу ещё не берут, денег нет.
--- Конец цитаты ---
Ты это, говори за свою дыру только
Актриска:
--- Цитата: Осинка от 30 Ноября 2021, 15:57:39 ---И всем, скажем, программистам больше нужны эти права, чем релевантный профессии год работы, конечно.
--- Конец цитаты ---
Мой бывший коллега, как раз разраб, в прошлом году запилил завирусившийся тред про армию ;D https://twitter.com/danakt_frost/status/1289817944550064128
Про права там тоже кстати где-то было, что ни хрена водить не учили, а по бумажкам - у всех миллион часов наезженных.
Навигация
Перейти к полной версии