Все разделы > C zadolba.li

#37241 - Стоишь себе в строю, думаешь... о чём-нибудь.

<< < (11/16) > >>

Elf78:

--- Цитата: Moor4eg от 01 Декабря 2021, 17:51:42 ---Есть, есть такие книги! Я читал про подводников- это полный укат! Забыл название, но у меня где-то в закладках есть.

--- Конец цитаты ---
Сборник, по одному из рассказов которого сняли "72 метра". Там идут такие веселые рассказы-байки в основном, а потом еплысь - и про тонущую лодку. Жуткий такой контраст. Я еще аудио слушал в исполнении емнип Гармаша.
Гугл говорит - одноименный сборник рассказов Александра Покровского.

Серый слон:

--- Цитата: Elf78 от 30 Ноября 2021, 17:25:40 ---Любители сапогов очень любят рассказывать, как в армии о*уенно. Ну так тем более - почему не сделать ее добровольной? Желающие получить скиллы на халяву найдутся.

--- Конец цитаты ---
Если сделать армию добровольной и неоплачиваемой, то туда пойдут: а) мало людей б) и те - дуболомы вроде отца автора.
Если служба в армии будет требоваться во многих государственных сферах, то она не добровольная. Если за это платить, то это называется контрактная армия.
Почему не сделать армию контрактной? Я не знаю, давно пора. То, что сейчас в РФ (возможно и в других странах) - епанина лютая и стыдобище.

Elf78:

--- Цитата: Серый слон от 01 Декабря 2021, 23:32:26 ---
Если сделать армию добровольной и неоплачиваемой

--- Конец цитаты ---
Почему неоплачиваемой? Труд должен оплачиваться, иначе это рабство.

--- Цитировать ---дуболомы вроде отца автора
--- Конец цитаты ---

Ну вот и отлично.

--- Цитировать ---Почему не сделать армию контрактной? Я не знаю, давно пора.
--- Конец цитаты ---
Так и я о том.

Meowth:

--- Цитата: Серый слон от 01 Декабря 2021, 23:32:26 ---Почему не сделать армию контрактной? Я не знаю, давно пора. То, что сейчас в РФ (возможно и в других странах) - епанина лютая и стыдобище.

--- Конец цитаты ---
Потому что зачем платить за то, что можешь хапнуть силком и нахаляву? Чтоб пейзане довольны были? Вот еще, с грязью считаться.

Kelin:
Не хотят платить. Контрактникам надо отваливать много плюшек, чтобы их было много. Зарплата, льготы, премии, страховка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии