А
мне не кажется, что Валентин отец хороший.
По тексту
у меня создается впечатление, что героин за 2 года с развода ребенка своего и не видел. Ничего, вроде, не сказано про то, что он ее на праздники забирал, отпуска с ней проводил, сам приезжал,
мне подозрительно.
Что для хорошего отца при нормальной работе абсурд, между Москвой и Питером расстояние всего ничего
из одного конца Москвыв другой порой ехать дольше, про Подмосковье можно и не заикаться, и билеты что на самолет, что на поезд, в районе до 3к в две стороны на одного купить можно.
И
я сомневаюсь, что "жесткий, требовательный зануда, поэтому и развелись"- "адекватный". Зануд, которых сложно выдержать женам, которые сами на это подписались, детям вытерпеть еще сложнее. Это пока девочка прыгает и в рот заглядывает, когда "папа-праздник", а требовательный жесткий зануда на постоянку и без буфера в виде мамы...
вангую, гнобление там будет, а не воспитание, у жестких требовательных зануд с пониманием разницы бывают очень большие проблемы.
И вот это вот:
Но если откажешься, помощи потом не проси!
Что еще за куйня?
В смысле "помощи"? Это из разряда "муж по дому
помогает"?
Потом дочь перестанет быть дочерью?
Он воспринимает воспитание дочери как одолжение непутевой матери, а не как необходимость для самой дочери?
Если мать не отправит к нему дочь, то по воспитанию он и не должен ничего?
Кмк, со всех сторон не повезло девочке с окружающими взрослыми, нормальных нет.