Все разделы > КМП, из Модерации
Родители не поддержали
1313:
--- Цитата: Postimees от 03 Декабря 2021, 09:10:29 ---Помогите, пожалуйста, как можно здесь найти отправленные сообщения? На галочку я нажимаю, после чего сообщение уходит адресату. А у меня не сохраняется. Даже в ворд не скопировал. Теперь-то буду, а отправленные где найти? У меня есть в меню только входящие.
--- Конец цитаты ---
Если поставлена галочка "сохранить отправленное сообщение в исходящих" то хз. У меня она работает, но я все время забываю ее ставить.
1313:
--- Цитата: Postimees от 03 Декабря 2021, 09:22:21 ---Я мог бы скриншот прислать. Только не знаю куда.
У меня в меню в "личных" сообщениях выпадает только "Входящие", исходящие в принципе не предусмотрены в моём интерфейсе.
--- Конец цитаты ---
Тогда можно модерам написать. У меня вкладка исходящих прямо под входящими.
Elf78:
--- Цитата: Золушка от 02 Декабря 2021, 13:17:00 ---
А работа, где человека подставляют под статью, - это хорошая работа? :o
--- Конец цитаты ---
На любой работе может возникнуть конфликт, и начальство может пойти на принцип. Слишком мало деталей, чтобы делать выводы.
Серый слон:
Мало деталей? ??? Работника увольняют по статье не из-за того, что работник что-то нарушил, а просто его полставив. Возможно свалили на него чей-то косяк.
Какие ещё тут нужны детали, чтобы понять, что ты можешь быть следующей?
Там табличка "обратите внимание, намек" размером с билборд.
guramy:
--- Цитата: Золушка от 01 Декабря 2021, 21:06:13 ---Странные у родителей установки, каждый сам за себя, но семья в жизни главное.
--- Конец цитаты ---
Ничего странного.
Между чужими и собой выбирай себя. Между собой и семьей выбирай семью. Есть такая ущербная логика.
Навигация
Перейти к полной версии