Все разделы > КМП, из Модерации

Родители не поддержали

<< < (6/8) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Серый слон от 03 Декабря 2021, 11:57:58 ---Мало деталей? ??? Работника увольняют по статье не из-за того, что работник что-то нарушил, а просто его полставив.  Возможно свалили на него чей-то косяк.
Какие ещё тут нужны детали, чтобы понять,  что ты можешь быть следующей?
Там табличка "обратите внимание, намек" размером с билборд.

--- Конец цитаты ---
Ко всему этому надо добавить "по мнению коллеги". Коллега - т.е. автор - может чего-то не знать из того, что знает начальство.

greek girl:
По мнению почти всех коллег.
Это какбэ слегка намекает

Маргейт:
Если у неё нет финансов продержаться до нового трудоустройства, и её специальность не уникальна, то я на стороне родителей. Реально, рвать концы( а после суда всё к этому и придёт), стоит когда есть что есть, и на что переключиться. Ну, если уже обещала прийти и свидетельствовать, то отказываться поздно.

Сарделька:

--- Цитата: Маргейт от 04 Декабря 2021, 02:16:34 ---Если у неё нет финансов продержаться до нового трудоустройства, и её специальность не уникальна, то я на стороне родителей. Реально, рвать концы( а после суда всё к этому и придёт), стоит когда есть что есть, и на что переключиться. Ну, если уже обещала прийти и свидетельствовать, то отказываться поздно.

--- Конец цитаты ---
Вот да. Если у автора новая работа уже в кармане - можно свидетельствовать против начальства и рвать отношения с родителями (если такому совестливому это будет не стыдно), а если все не настолько замечательно - придется свои принципы подвинуть.

guramy:

--- Цитата: Маргейт от 04 Декабря 2021, 02:16:34 ---Если у неё нет финансов продержаться до нового трудоустройства, и её специальность не уникальна, то я на стороне родителей. Реально, рвать концы( а после суда всё к этому и придёт), стоит когда есть что есть, и на что переключиться. Ну, если уже обещала прийти и свидетельствовать, то отказываться поздно.

--- Конец цитаты ---
Не исключено что автор видит: следующим стрелочником могут назначить ее. Тогда от того, что осидится в уголке, станет только хуже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии