Все разделы > КМП, из Модерации
Хочет, чтобы готовила женщина
CynicalCreature:
--- Цитата: Lsv от 05 Декабря 2021, 00:03:21 ---какое отношение вот этот попный шандарах имеет к утверждению о том, как готовит большинство мужчин?
--- Конец цитаты ---
Да большинство мужчин вообще не готовят! Лежат на диване с открытым ртом и ждут)))
Postimees:
--- Цитата: CynicalCreature от 04 Декабря 2021, 22:56:36 ---А что, у 80-90% русских женщин есть семья?
--- Конец цитаты ---
Семья очень часто состоит из женщины и её родителей и других родственников, живущих вместе. Людей, живущих совершенно в одиночку, меньшинство в пост-СССР.
Elf78:
--- Цитата: CynicalCreature от 05 Декабря 2021, 00:01:43 ---95% семей что я знаю, готовят оба. И ни одного мужика, покупающего готовые салаты, я не знаю.
--- Конец цитаты ---
Иногда хочется оливье или шубу - вот буквально одну тарелку, не больше. Могу пойти и купить.
Если уж готовить оливье - так литра 3, иначе нет смысла и начинать.
CynicalCreature:
Хорошо, 1 мужика знаю ;D
Yin:
--- Цитировать ---какое отношение вот этот попный шандарах имеет к утверждению о том, как готовит большинство мужчин?
--- Конец цитаты ---
Что готовят они также.
Т.е. ни*уя по факту. Тем более не только на себя но и на всю семью.
Но конечно же мы тут будет пи*деть что каждый первый - гордон рамзи, а мужики типа автора (а точнее куда хуже потому что обычно и денег у них ни*уя и готовить им надо каждый день потому что внезапно, едят они тоже каждый день) это норма. Ну конечно.
Как самим не смешно такую х*ню писать - вот это загадка. :D
--- Цитировать ---95% семей что я знаю, готовят оба.
--- Конец цитаты ---
Ну да ну да. Еще и жене и вместо жены.
Сварить покупные пельмени и нажраться бутербродов вечером =/= готовить
Могут ли они готовить? Ну в теории да, физически они не инвалиды. Готовят ли они? Нет, потому что обычно инвалиды моральные и "яжработаю"
Навигация
Перейти к полной версии