Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет, чтобы готовила женщина

<< < (22/35) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Yin от 05 Декабря 2021, 00:19:16 ---Ну да ну да. Еще и жене и вместо жены.

--- Конец цитаты ---
Да, именно так. У меня и папа готовил больше, и дедушка, ещё когда это не было мейнстримом. А уж сейчас... Но ты можешь продолжать выдавать поток стереотипов.

Yin:
То, что У ТЕБЯ лично готовили все не значит ровным счетом ничего.

Никто тут не говорил, что таких вообще нет.

CynicalCreature:

--- Цитата: Yin от 05 Декабря 2021, 00:21:15 ---То, что У ТЕБЯ лично готовили все не значит ровным счетом ничего.

Никто тут не говорил, что таких вообще нет.

--- Конец цитаты ---
Ну так и среди моих знакомых что-то подавляющее число мужиков готовит не меньше баб, но это же не вписывается в стройную картину у тебя в голове, а значит не считается. Понимаю.

Stahash:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 04 Декабря 2021, 17:25:08 ---У Донцовой в одной из первых книжек упоминалась «черная вдова», которая выходила замуж за пожилых обеспеченных любителей вкусно поесть и максимум за год сводила их в могилу невероятно вкусной, но вредной едой. От души желаю автору нарваться на такую.

--- Конец цитаты ---
То есть человеку, который ничего плохого не сделал (ну по истории), ты желаешь смерти?
Интересно, какая цепочка мыслей тебя к этому привела

Lsv:

--- Цитата: Yin от 05 Декабря 2021, 00:19:16 ---Что готовят они также.
--- Конец цитаты ---
Так же, как что?

--- Цитата: Yin от 05 Декабря 2021, 00:19:16 ---Т.е. ни*уя по факту. Тем более не только на себя но и на всю семью.
Но конечно же мы тут будет пи*деть что каждый первый - гордон рамзи, а мужики типа автора (а точнее куда хуже потому что обычно и денег у них ни*уя и готовить им надо каждый день потому что внезапно, едят они тоже каждый день) это норма. Ну конечно.
Как самим не смешно такую х*ню писать - вот это загадка. :D

--- Конец цитаты ---
Душа моя, да ты больная на всю головушку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии