Все разделы > C zadolba.li

#37282 - Оставайтесь на линии или перезвоните позже

<< < (9/13) > >>

Elf78:

--- Цитата: Лис от 05 Декабря 2021, 11:45:32 ---Цена тех ключей 50р.
Не проблема выдать тем кто против. А вот что делать потом с ежемесячным платежом? Платят только те у кого есть трубка?

--- Конец цитаты ---
Естественно.

CynicalCreature:

--- Цитата: Elf78 от 05 Декабря 2021, 00:51:28 ---Когда у моих родителей в подъезде ставили домофон, на каждую квартиру выдали по два ключа бесплатно, независимо от того, подписывались на домофон или нет.

--- Конец цитаты ---
Так прочитай историю выше - 2 ключа им выдали, но им хотелось 6.

dona Ma:
У нас какой-то хитрый интернетный домофон теперь, я могу дверь открывать со своего телефона.
Ну, то есть 2 ключа выдали, можно купить дополнительные или поставить приложеньку за 30 что ли рупий в месяц. Зато сразу видишь в камеру, кто пришел и хочешь ли ты ему открыть, не отвечая. И открывать можно, находясь за 200 км. На большее расстояние не пробовали  :)
А вот старый домофон у нас, бывало, глючил, не срабатывал, и при вызове врача писалось объявление вот такенными буквами, что мол пожалуйста, не запирайте дверь, ждем педиатра. И кирпичик. Особо одаренные соседи кирпичик убирали, а объявление срывали. Лучи им поноса, короче.

Ничего святого:

--- Цитата: Elf78 от 05 Декабря 2021, 11:30:28 ---Если устав ОСББ противоречит закону, на *уй идет ОСББ, а не закон.
--- Конец цитаты ---
Да да да, все владельцы квартир, которые заплатили за домофон (и за ключи, которые выдадут тем принципиальным нищеё*ам владельцам, которые против, потому что домофонная фирма, конечно же, заложит эти расходы не в свою прибыль), дружно идут на *уй, я уже поняла)

--- Цитировать ---Нельзя ограничивать доступ собственника жилья в это самое жильё => паркуешься у подъезда, потому что придомовая территория в равной мере принадлежит всем жильцам. Л - логика!

Я всё дорогу говорю ровно обратное: хоть подъезд и принадлежит всем жильцам, это не позволяет ограничивать базовые права отдельных жильцов.
--- Конец цитаты ---
*разворачивает транспарант Львам не докладывают мяса!* ой, это не то.
Против ограничения базовых прав я готова выйти на митинг (только не в воскресенье с утра).
Это ж не моя л-логика.
Вот тут он не платит за домофон, нарушая мое не базовое право на минимальную безопасность в подъезде, вот тут ему далеко ставить машину на парковку и дорого покупать гараж и он паркуется своим широчайшим внедорожником на подъездной дороге, нарушая мое конечно же не базовое право ходить, а не летать и не продираться сквозь кусты, вот тут он уё*ывает стены на своей лестничной площадке колесами детского велосипеда и говорит мне "не суй нос на мой этаж, я же не у тебя испачкал, а вы давайте ремонтируйте весь подъезд на три года раньше плана, яжплачУ", и прочие занимательные штуки. Почему-то это одни и те же люди, но я искренне рада, если условный имярек не такой, а хороший, просто хочет свободно попадать в квартиру.
Это всё вопросы человеческого общежития, повторюсь, мы живём не в отдельном частном доме, значит, мы должны как-то договариваться, а не просто идти на *уй, потому что пойдём все вместе в итоге

--- Цитата: Рыжая ведьма от 05 Декабря 2021, 11:34:23 ---Совершенно верно
Ключи выдать обязаны, как минимум 1 ключ на квартиру
Собственник имеет право попасть к своей собственности. Это закон и никакие уставы вам не помогут

Не нравится? Не ставьте домофон.

--- Конец цитаты ---
"Выдали два, а они хотят шесть!", и начинают звонить в чужие квартиры и орать под окнами, нарушая общественный порядок.

Чем вам всем этим людям так домофон мешает-то и полтинник в месяц на обслуживание?..

Твинк:

--- Цитата: Крокозябра link=topic=117951.msg5045017#msg5045017 ---В итоге закодировали 7-значный код  ::)

--- Конец цитаты ---
Не поняла. Кому что закодировали?

--- Цитата: Серый слон от 05 Декабря 2021, 01:15:18 ---А вот товарищи принципиальные противники домофона не против того, что в их подъезде будут спать бомжи и собираться хз кто? Да, пройти в подъезд можно за кем-то, можно узнать код. Но если в окрестностях 1 подъезд без домофона, то тусовать все алкаши и бомжи района все будут именно в нем.

--- Конец цитаты ---
Вам сейчас напишут о том, что оно не помогает, и бомжей будут приводить сами жители дома. :D

--- Цитата: Лис от 04 Декабря 2021, 11:11:52 ---Всегда можно поменять номер домофона, на номер не соответствующий твоей квартире и тогда чужие люди не смогут тебе позвонить

--- Конец цитаты ---
ВНЕЗАПНО.
А можно поподробнее?
---
От историй Веджмы у меня пригорело.
Лично мне мало интересно, на что там имеет право особенное тело, которому не нужен домофон. Шуметь в 8 утра граждане тоже имеют право, но меньшими свиньями те, кто врубает телик так, что будит соседей, не становятся. Кстати, о соседях. Они тоже имеют право на сокращение левых тел в подъезде и особенно на то, чтобы не подрываться на звонки домофона, которые совершают те, кого лень встретить особенному, которому домофон "не нужен". Так что очень надеюсь на то, что все подпирающие дверь камушки сразу же будут выбрасываться подпирающим в окно, а соседи принципиально не станут открывать гостям и курьерам особенного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии