Все разделы > C zadolba.li

#37296 - За что боремся, на то и напоремся

<< < (24/29) > >>

Geo:

--- Цитата: Cunt от 23 Декабря 2021, 00:56:55 ---Грудничка пристегнуть обычными ремнём - это надо ещё постараться, мне кажется :D
Из роддома сразу его на переднее сиденье и под ремень
А то геморрой ещё этот

--- Конец цитаты ---
Ну, не знаю я, какого ребенка он имел в виду. Я на авто катаюсь с шести лет. И даже в нарушение тогдашних правил иногда не переднем сиденье. И даже машину сам немного водил в том возрасте. И вот не могу себе представить, чтобы ремень безопасности мог мне навредить. Значит речь идет о более раннем возрасте.

Cunt:
Эээээээ
Я верю, что в вашем детстве в 1905 году можно было хоть на крыше ездить. Но вы заметили, что ситуация на дорогах сейчас другая, скорости другие, количество аварий тоже?

--- Цитата: Geo от 23 Декабря 2021, 01:06:03 ---И вот не могу себе представить, чтобы ремень безопасности мог мне навредить. Значит...

--- Конец цитаты ---

Значит, вы не можете представить. Больше это ничего не значит. Если вы чего-то не можете представить, это ещё не значит, что этого не может быть. Слава богу, вероятности событий, риски и необходимые меры предосторожности вычисляются иначе, чем "ну я не могу себе представить"

И даже если речь о более раннем возрасте, что очень вероятно, от грудничка до 6 лет ещё есть варианты же

Оскорбинка:

--- Цитата: Geo ---И вот не могу себе представить, чтобы ремень безопасности мог мне навредить
--- Конец цитаты ---
Ну да, ведь это так сложно- загуглить, какие синяки появляются на теле у взрослых людей с нормальным мышечным каркасом в результате срабатывания ремня безопасности, и прикинуть, сколько ребер в такой же ситуации будет сломано тем же ремнем у ребенка, у которого мышечной и жировой ткани меньше.

Geo:
Скорости движения по городу сейчас ниже, чем, например, в 1975-м (из-за большей загруженности дорог). Аварий больше? Вообще-то, пропорционально возросшему количеству автомобилей (ну, мож, чутка больше, так как права сейчас может купить любой желающий). Тяжесть многих аварий небольшая (бампер помял, крыло помял, фару разбил).

--- Цитировать ---Если вы чего-то не можете представить, это ещё не значит, что этого не может быть
--- Конец цитаты ---
Меня моя склонность к точным формулировка и вежливости когда-нибудь доканает. Если бы я написал как все "Это все пиsдёж", то вам и возразить было бы нечего :)

Поковырялся сейчас в правилах дорожного движения. Детские кресла обязательны для детей до 7 лет. Так что в этом возрасте, возможно, имеет оно смысл.

Ardbeggar:

--- Цитата: Geo от 23 Декабря 2021, 00:50:58 ---Конструктивная критика: в случае с ковидом вакцинация не дает значительного увеличения коллективного иммунитета. То бишь, в этом случае коллективный иммунитет не работает.
--- Конец цитаты ---
Это высказывание будет конструктивной критикой, если оно истинно. Оно истинно?

--- Цитировать ---Тогда, наверное, нужно уточнить, какой именно ребенок подразумевается. Если вы говорите за грудничков, то тут я пас.
--- Конец цитаты ---
Любой, у которого штатный ремень безопасности не проходит как положено, т.е. поясная лямка по тазу (не по животу!), а плечевая секция по грудной клетке и плечу (ни в коем случае не по шее!), как можно плотнее. Эти условия выполняются при росте от полутора метров. Если они не выполняются, последствия могут быть от выскальзывания ребенка из-под ремня до перелома шейного отдела позвоночника.

Это азы. Вы их не знаете, но с уверенностью высказываться это вам не мешает. И с вакцинацией та же фигня.

--- Цитата: Geo от 23 Декабря 2021, 01:34:35 ---Скорости движения по городу сейчас ниже, чем, например, в 1975-м (из-за большей загруженности дорог).
--- Конец цитаты ---
Это средняя скорость.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии