Все разделы > C zadolba.li

#37296 - За что боремся, на то и напоремся

<< < (25/29) > >>

RionaR:

--- Цитировать ---Это высказывание будет конструктивной критикой, если оно истинно. Оно истинно?

--- Конец цитаты ---
Ну в принципе да. Вакцинация не помогла получить россиянам коллективный иммунитет. Правда не помогла она потому что сотоварищи Гео не прививаются, а все ждут, когда появятся доказательства, что в России появляется коллективный иммунитет, но это так, незначительные подробности

Ardbeggar:
Так какое же «в принципе да», если не выполнены базовые условия? Это не «да» и не «нет», это «недостаточно данных».

Cunt:

--- Цитата: Geo от 23 Декабря 2021, 01:34:35 ---Меня моя склонность к точным формулировка и вежливости когда-нибудь доканает. Если бы я написал как все "Это все пиsдёж", то вам и возразить было бы нечего :)
--- Конец цитаты ---

Это такой же бред был бы, который вы выдумали, не ознакомившись с известными человечеству данными по этому вопросу

--- Цитировать ---Поковырялся сейчас в правилах дорожного движения. Детские кресла обязательны для детей до 7 лет. Так что в этом возрасте, возможно, имеет оно смысл.

--- Конец цитаты ---

Ну слава ёжикам

Ardbeggar:

--- Цитата: Cunt от 23 Декабря 2021, 11:11:52 ---Ну слава ёжикам
--- Конец цитаты ---
Лучше чем ничего, конечно, но если просто включить голову, то станет понятно, что дело вообще не в возрасте.

Lsv:

--- Цитата: Geo от 23 Декабря 2021, 00:50:58 ---Не... говорят они намного длиннее и витиеватее. Типа:

--- Цитировать ---Для попадания в непродовольственные магазины, кафе, рестораны, кино, театры, салоны красоты, парикмахерские и еще ряд других заведений, расположенных на территории ТЦ, нужно будет предъявить один из документов:
- QR-код вакцинации, свидетельствующий о выполнении прививки от COVID-19;
- результат ПЦР-теста, выполненного в последние 72 часа;
- свидетельство о том, что гражданин переболел коронавирусом в последние шесть месяцев.
--- Конец цитаты ---
Ну суть именно такая "пойди и ширнись, если не хочешь геморроя".

--- Конец цитаты ---
Ну, собственно, так и должно быть, мне кажется. Если человек не понимает смысла вакцинации в разгаре пандемии - то такого персонажа можно смотивировать исключительно страхом геморроя. Если это выглядит глупо, но работает - значит, это не глупо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии