Все разделы > C zadolba.li
#37296 - За что боремся, на то и напоремся
ikupriya:
--- Цитата: Stephan S от 06 Декабря 2021, 16:01:47 ---Если болели официально, вроде, справки достаточно для? А если не ставили диагноз официально, то... ну, значит, надо было обращаться к врачам)
--- Конец цитаты ---
Проблема с обращением к врачам в том, что:
1) Врач может не прийти, а если и придет, может не сделать тест на ковид. Или не сделать его вовремя. Когда я заболел, врачи поликлиники под разными предлогами уклонялись от теста. Вначале "нет показаний, у вас бронхит". Потом, когда на КТ уже было видно "матовое стекло" - приходили домой непонятно зачем, тест не делали, говорили "нам надо передать информацию инфекционисту" и еще что-то в таком духе. В следующий раз все повторялось. В итоге сделали только в больнице, куда я уехал на скорой. Подозреваю, что поликлиника тупо не хотела портить статистику, не знаю уж, была это их местная инициатива или откуда-то указания спустили.
2) Достаточно высок процент ложноотрицательных тестов. У меня положительным оказался далеко не первый.
RionaR:
--- Цитата: Homaniella от 06 Декабря 2021, 16:38:06 ---1. Не должны. Выдают переболевшим на год. https://journal.tinkoff.ru/news/qr-1-year/
--- Конец цитаты ---
Мне сегодня новый пришел. При этом единственный мазок, который у меня брали был отрицательным. Но у меня родители в больнице с поражением легких лежали, может поэтому. Но и у них все тесты, которые брали были отпицательными
CynicalCreature:
--- Цитата: Cunt от 06 Декабря 2021, 16:49:05 ---Ну так-то "ходить везде"
--- Конец цитаты ---
Ходить везде и не запретили.
Vermillion:
Единоразовой прививки бы хватило, если всю толпу сразу привить.
У меня богатый опыт разгребания карантинных кошачих передержек. Все эти ну этих привили давно, этих сейчас, вот тех потом привьем - провальная идея. Только изоляция по состоянию и массовая холко-/жопоколка.
А раз на карантине никто сидеть не хочет, закрывать развлекаловку не хотят. То введение кьар кодов - хорошая практика. Только п*здюлями можно быстро и эффективно заставить топлу народа делать то, что надо.
Elf78:
--- Цитата: Крокозябра от 06 Декабря 2021, 15:15:24 ---
И почему в мфц или маршрутку мне можно, а в кафе - нельзя?
--- Конец цитаты ---
Потому что МФЦ или маршрутка - необходимость, кафе - нет, снижают перемещения непривитых как могут, будет ситуация совсем плохая - никуда будет нельзя.
Навигация
Перейти к полной версии