Ну да, и такого, что детям - фрукты регулярно, а матери, которая говорит про последнее детям, - нет, не бывает. И что пока дети едят, включая пятилетку, жертвенная мама не подрывается каждые 3 минуты, чтобы что-то кому-то дать, положить и поправить, вместо того, чтобы нормально поесть, тоже не бывает.
Мать в истории говорит, что во всем себе отказывает, а не что отдает последнее детям. Там перечисление даже есть того, что героиня имеет в виду:
купить обновки, записать на секцию, отправить с классом в поездку
То есть речь про одежду и интересный досуг. Не, вариант с питающейся хрен пойми чем мамой, которая хорошую еду отдает только детям, возможен, но с той же вероятностью, что и варианты другие. Там Валентина еще и чипсы детям покупать каждый день может, дабы побаловать, если что.)
А вообще логично. В истории сказано, что Валентина заботится о себе по остаточному принципу, у нее много лишних килограмм. Скорее всего, это совершенно не связано с питанием, ага.
Это связано может быть с множеством причин. Валентине точно так же может не хватать физической активности. Или проблема с весом у нее возникнуть могла после родов. И лишние кг могут не уходить и при качественном питании. Вот вообще оно не очевидно.
Мне плевать, кто это делает, меня раздражает, когда кто-то вырывает кусок предложения и приписывает свои фантазии.
Заодно отвечу и на карму. Во-первых, никто не вырывал кусков, я ответила на весь пост. Во-вторых, я хз, что именно там было обозвано "фантазиями" и "бреднями", но в любом случае я спросила и предположила, а не приписывала. В-третьих, "хоть слово" про внешний вид есть в истории. Вернее там только про внешность Валентины и говорится. Нет ни про здоровье, ни про то, например, что Валентина неинтересной как человек стала, зарывшись в детские дела. И мамаша героини говнит дочь исключительно за то, что дочке за такую
некрасивую маму, видите ли, стыдно.
Приходите вы и отвечаете то ли на саму историю, где обсуждается
внешность героини, то ли мне, которая писала об обсирающих
внешность людях:
Ага, здоровая мама детям не нужна (и я сейчас не про лишний вес = нездоровье), подающая пример и занимающаяся приятным себе спортом мама не нужна, заботящаяся о себе детям мама не нужна.
Интересно, и чего это я спросила в ответ, как связано то, что мама "некрасивая" (по мнению дочки) и то, что она не может подавать ей хороший пример?)))
Спасибо, очень важная информация. Держите в курсе.
Это я обязательно.