Все разделы > C zadolba.li
#37320 - И острота, и грусть
Крокозябра:
Автор, просто смирись - ты ненужный невыгодный клиент. Все!
ПС. Почти в любом кафе (во всех где мне приходилось быть) на завтраки есть овсянка, а на обед или ужин можно взять детское меню - обычно там что-то типа пюре или овощей на пару и куриные котлетки. Ну или творог в любом магазине.
--- Цитата: Языкатая Зараза от 09 Декабря 2021, 10:50:47 ---Людей с аллергией на перец мало, зато гастритчиков вагон и тележка. Запусть линию здравпитание можно, рынок есть.
--- Конец цитаты ---
Сейчас половина "обычного" общепита загнулась и закрылась. А делать ставку на людей, которые привыкли дома на пару готовить и контейнеры с собой носить - рискованно, если не сказать - провально.
Котозмей:
Теперь хочется колбасы и пельменей. Шо за жизнь.
Elf78:
--- Цитировать ---А как «весело» при поездке в Москву, когда нигде тупо не продаётся не перчёная еда.
--- Конец цитаты ---
В Москве нет макдака? Там по моему вообще всё пресное. Похоже, он дальше вокзальных шаурматориев не искал.
Котозмей:
Пресное - это сильно сказано, соли там - мама не горюй. Но перца вроде нет.
Впрочем, мне и в покупных пельменях его нет, не знаю, как там на самом деле.
Баба-дура:
Да не обязательно макдак, в любом кафе есть как минимум пара-тройка вариантов блюд без перца, ну разве что в так называемых "следовых количествах".
Поэтому не понимаю, где автор питается при поездках в Москву и зачем продолжает это делать именно там, а не зайдёт в кафе.
Навигация
Перейти к полной версии