Все разделы > C zadolba.li

#37320 - И острота, и грусть

<< < (5/12) > >>

Elf78:

--- Цитата: Котозмей от 09 Декабря 2021, 11:01:59 ---Пресное - это сильно сказано, соли там - мама не горюй.

--- Конец цитаты ---
Давно ел в макдаке что-то кроме мороженки, но насколько помню, там и соли не было нифига. Вообще никакое, как картон жуешь.

Ника20:

--- Цитата: Elf78 от 09 Декабря 2021, 10:41:13 ---Что не так с качеством перца в общепите, и как это связано с аллергией? Первый раз слышу о такой связи.

--- Конец цитаты ---
Перец в общепите самый дешманский, молотый, с истекшими сроками хранения.
Основные вещества, которые делают перец перцем улетучиваются из молотого как нефиг делать.
Остается практически прах перца, пыль со слабогорьким вкусом и никаким по сравнению со свежемолотым перцем ароматом.
Аллергия на эту пустышку весьма редка.

pozitivker:
У меня та же срань, только с горчицей. и реакция мгновенная. Казалось бы горчицу добавляют в блюда ещё реже чем перец, но нифига. Категория "салаты" и "закуски" почти во всех заведениях для меня закрыта. Хорошо, если пишут, что за соус. но чаще там в меню туманное "авторская заправка". На днях заказала сраный коул слоу, в котором должна быть капуста с йогуртом. Пытала официантку. Получила ответ, что никакой горчицы нет в нём. С первой же ложки мне huёвеет. бегу в туалет, дабы избавиться от съеденного. возвращаюсь, зову официантку. говорю, что в заправке есть горчица 100%. а мне говорят: нет-нет, там только сметана и майонез.  Майонез, сука. Блть, один из ингредиентов майонеза - горчица. Не говорите мне, что вы и повар об этом не знали.  Достало сил нет как.
Каждый поход в общепит как русская рулетка. Хз, куда эту дрянь цвета поноса ещё подмешают. В Граблях в местном тц от души зёрнами горчицы посыпают овощной салат, в остальных майонез. збсь. Поэтому в основном ем супы и десерты. Там меньше всего шанс нарваться.

1313:
Вот да, почему хотя бы линию полуфабрикатов не выпустить без соли, перца и прочей шняги (да-да, технология приготовления и хранения, госты и прочая х*ерга). Я так страдаю с луком. Сцук, я его в любых пельменях и котлетах чувствую. Точнее, мне плохеет после употребления. И не надо говорить, что его там почти и нет, лука этого. Мне хватает.

Ника20:
Так вроде продается же фарш.
Без приправ.
Покупай и лепи что желаешь и с чем желаешь...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии