Все разделы > C zadolba.li

#37320 - И острота, и грусть

<< < (6/12) > >>

Cunt:
В Макдаке картошка фри вот без перца точно
Но она реально соленая, не пресная

Vedzma:
Я в маке всегда прошу картошку несоленую. Получаю свежайшую только пожаренную.
А с фаршем у меня было откровение, что куча фаршей фасованных содержат не один лишь фарш. Соль, приправы, грибной порошок (??), консерванты. Вот уж у чего не думала, что придётся состав читать.

Сяо Му:
Поддерживаю мнение, что это псих.

Общий истерический тон, неадекватное ожидание персонального подхода со стороны чужих людей, употребление авторских пейоративов - все это довольно типичная картина гражданина, страдающего кверулянтством и еще чем-нибудь.

Из виденных буквально недавно примеров могу привести сумасшедшую Васильеву, которая раньше футбольные команды на Донбассе хоронила, а теперь сражается с "жижей", как она именует вакцину, и сумасшедшего Сулакшина, который все воюет в своем твиттере с "казармой", как он именует приставленные лично к нему отряды кибердиверсантов КГБ, скручивающих лайки и пишущих насмешливые комментарии.

1313:

--- Цитата: Ника20 от 09 Декабря 2021, 12:13:50 ---Так вроде продается же фарш.
Без приправ.
Покупай и лепи что желаешь и с чем желаешь...

--- Конец цитаты ---
Я не особый любитель готовить, но приходится. Но хочется иногда купить магазинную жрачку и просто съесть без проблем. Вон даже без глютена еду делают, почему бы не сделать подобное в отношении перца и т.п.?

Infovalenok:

--- Цитата: Morphine69 от 09 Декабря 2021, 10:30:18 ---Технология приготовления элементарная, хоть по времени само приготовление и несколько растянуто. Я считаю, что невозможно налажать с дрожжевым тестом, если соблюдать технологию и не лепить отсебятину. В принципе, не только дрожжевого касается. Но при изготовлении некоторых других видов теста приноровиться нужно, конечно. Плюс активного участия требуют больше.

Кстати, при работе с сухими быстродействующими дрожжами весь процесс у меня полчаса занимает.

--- Конец цитаты ---
Может, это только кулич такой геморройный (я его последний делала), но там и сухими дрожжами: замешай, поставь с теплое место без сквозняков, дождись, пока поднимется, добавь начинку, опять поднимается, переложи в форму и опять жди. Под конец мне уже хотелось все выкинуть))

Для пирогов самая тема - тесто в хлебопечке) все закинула туда и ушла на 2 часа  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии