Все разделы > C zadolba.li
#37320 - И острота, и грусть
Cunt:
--- Цитата: Vedzma от 09 Декабря 2021, 12:24:51 ---А с фаршем у меня было откровение, что куча фаршей фасованных содержат не один лишь фарш. Соль, приправы, грибной порошок (??), консерванты. Вот уж у чего не думала, что придётся состав читать.
--- Конец цитаты ---
Да вы что, фарш это ж сама подозрительная субстанция из всех сырых мяс))
Туда можно смолоть что угодно, и даже у мираторговского фарша из говядины (не для бургера, а просто) чувствуется, что туда не только мясо порубили. Там явно какие-то нежуючие хрящи были или ещё что-то противное.
По этому поводу я уже почти решилась купить мясорубку и самой крутить. Можно ещё просить в магазине, конечно, но я не знаю где такая услуга есть и крутят они наверное только из того, что на их витрине есть
Оскорбинка:
О, я утренним жопочтением пропустила, что бедосик в Москве не нашел ничего без перца.
В Москве, где на каждом углу Вкусвилл, с сотней готовых блюд, в том числе с отдельной диетической линейкой в кулинарии, где нет никакого перца, минимум или отсутствует соль, и никаких других специй, как правило, нет.
В Москве не найти, чо пожрать под любые пристрастия можно только очень нарочно, если прям поставить себе цель задолбаться и всех окружающих тяжкой своей судьбинушкой задолбать :-\
Котозмей:
--- Цитата: Оскорбинка от 09 Декабря 2021, 12:58:55 ---В Москве не найти, чо пожрать под любые пристрастия можно только очень нарочно, если прям поставить себе цель задолбаться и всех окружающих тяжкой своей судьбинушкой задолбать :-\
--- Конец цитаты ---
Да, пожалуй. Я знаю человека с непереносимостью глютена (открывшего для себя в свое время, в скольких же продуктах и блюдах этот глютен содержится), но питается этот человек вполне себе разнообразно и хорошо. Дорого, правда, но тут уж ничего не поделаешь.
Оскорбинка:
--- Цитата: Котозмей от 09 Декабря 2021, 13:10:53 ---Да, пожалуй. Я знаю человека с непереносимостью глютена (открывшего для себя в свое время, в скольких же продуктах и блюдах этот глютен содержится), но питается этот человек вполне себе разнообразно и хорошо. Дорого, правда, но тут уж ничего не поделаешь.
--- Конец цитаты ---
Сейчас безглютеновое питание еще и очень стильное, модное и молодежное, прорва людей без всякой непереносимости дружно его себе прописали, так что и ассортимент за последние несколько лет вырос колоссально, и цены подскочили, популярно ж.
Ничего святого:
Ну так он не хочет детское меню и прочее, он хочет грустно по аллеям бродить, жуя пирожок. Жырный жареный мясной пирожок.
Навигация
Перейти к полной версии