Все разделы > C zadolba.li

#37320 - И острота, и грусть

<< < (9/12) > >>

Твинк:

--- Цитировать ---В общем, я научился печь пироги сам, но как грустно, что гуляя по аллеям, не могу зайти в пекарню, как раньше и купить выпечку
--- Конец цитаты ---
Ты бы, автор, порадовался тому, что приготовить сам можешь. А точнее - найти продукты для практически любого пирога. А я вот помню, как лет 20 назад ситуация была хуже. То есть купить-то "редкие" продукты наверное было можно, но приходилось повыискивать.
Правда, судя по крикам "все обкакано отравлено", автору не пирогов без перца хочется, а повысираться.)

cotofei:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 09 Декабря 2021, 09:40:47 ---Автор, хм, преувеличивает. кмк.
Черный перец в пицце или роллах? Да полно еды, куда не добавляют перец.
Другое дело, если автору нужны конкретно пироги, пельмени и колбаса - ну сорян. Ешь пироги с вишней, епт.
Это очень странные претензии.

--- Конец цитаты ---
Осетинские пироги с курицей и сыром. Вкуснятина! И никакого перца.

Infovalenok:

--- Цитата: Cunt от 09 Декабря 2021, 20:01:24 ---Нооо... соль ведь будет абсолютно такая же, да? :D

--- Конец цитаты ---
Да, но ощущения прикольные   ;D

pozitivker:
Можно купить какую-нибудь понтовую чёрную соль)

Осинка:
Соль наверное такая же, но это такой кайф! Плюс я очень приноровилась и теперь знаю, что для меня один "хрясь" на одну порцию почти чего угодно - самое оно.

У меня бомбические деревянные цветные мельницы. Огромные, высокие. Варишь макарошки и чувствуешь себя шефом. Не думай даже, бери!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии