Все разделы > C zadolba.li

#37320 - И острота, и грусть

<< < (10/12) > >>

Cunt:
У меня маленькая икеевская))
Деревянные не очень люблю, куплю тогда две высокие со стеклом!

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Morphine69 от 09 Декабря 2021, 09:29:55 ---Да, жизнь людей с аллергиями и непереносимостями тяжела, особенно с редкими аллергиями и непереносимостями. Приходится каждый раз внимательно читать состав, уточнять в кафе наличие того или иного ингредиента, заранее продумывать, что ты будешь есть в поездках, и т.д. Что поделать.

Кстати, дрожжевое тесто — одно из самых простых. Даже не знаю, какое проще. Блинное? Кефирное?

--- Конец цитаты ---
Э... нет.
Дрожжевое тесто должно подняться, оно чувствительно к температуре, сквознячку там, чувствительно к качеству муки и вообще соотношению. Требует жесткого соблюдения технологии
Пельменное, например, гораздо более простое предсказуемое
Песочное проще, например;)
всякие заливные варианты тоже проще. Результат предсказуем

А вообще пусть купит хлебопечку, там есть программа тесто.
И смешает, и тепло обеспечит и отсутствие сквозняков

Осинка:

--- Цитата: Cunt от 10 Декабря 2021, 14:28:35 ---У меня маленькая икеевская))
Деревянные не очень люблю, куплю тогда две высокие со стеклом!

--- Конец цитаты ---
Стеклянные тоже кайф!

Loy Yver:
Хорошо любить все традиционные специи.  ;D
Впрочем, я не люблю бадьян, или анис, так что готовые наборы для глинтвейна идут мимо меня — приходится собирать самостоятельно.  ;D

Моль Крашеная:

--- Цитата: pozitivker от 10 Декабря 2021, 12:13:22 ---Можно купить какую-нибудь понтовую чёрную соль)

--- Конец цитаты ---
Понтовая - это вулканическая розовая. Даёт еде привкус яичного порошка.
А чёрная соль - это чаще всего просто соль с сажей. Привкус чего даёт сажа (и как скрыпыт на зубах) знает любой, кто случайно сожрал что-то пригоревшее до черноты.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии