Все разделы > C zadolba.li
#37297, #37310, #37323 – Вечная война между душно и холодно
Hofnarr:
Оооо, недавно проветривание было моей больной темой.
Дано: палата 4 на 3, в ней 3 огромных батареи. 2 взрослых, 2 младенца. Температура больше 30 градусов. Ещё и солнечная сторона.
Казалось бы, открывай окно на весь день, холодный ветер с улицы уравновесит температуру. Но младенцы недоношенные и с проблемами с терморегуляцией. А спрятать от сквозняка их некуда. Приходилось несколько раз в день выносить детей и открывать окна
Nicole White:
--- Цитата: Твинк от 09 Декабря 2021, 21:41:52 ---Я считаю, что нормальные люди прекрасно решат проблему с коллегами, из которых кому-то душно, а кому-то холодно. Самый просто способ здесь написали - проветривание помещений.
--- Конец цитаты ---
Бухаха! Моя коллега со скрипом соглашается проветрить в любое время года. Как это выглядит - открывается окно, раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, десять, десять, окно закрывается и кули я такая недовольная, ведь она впустила свежий воздух и из-за меня теперь надо жечь кондей на обогрев!
Лис:
--- Цитировать ---Лис, у меня для таких случаев есть угги.
--- Конец цитаты ---
Я пробовала и сапоги типа угги и коврик с подогревом, все равно хреново. Пока сидела на сквозняк были постоянные циститы и больничные.
--- Цитировать ---Интересная штука, почему бы всем кому вечно жарко и вечно холодно (душно не считается, разумеется, это норм) не поискать причину в себе и не потренировать свои же собственные механизмы терморегуляции вместо того чтобы тратить время на офисные срачи.
--- Конец цитаты ---
Слушай ну к сожалению не все вещи можно решить. У кого то хрони. Хронь на то и хронь что её не могут вылечить. Жарко часто людям с давлением и лишним весом. Да хорошо быть всем молодыми, здоровыми и худыми, но мир не идеален а работать надо здесь и сейчас.
Увы.
К счастью людям дарована речь и они могли бы договориться, о режиме проветривания и всем таком
Elf78:
--- Цитата: Баба-дура от 10 Декабря 2021, 02:31:32 ---Как человек, обожающий жару, могу сказать, проблема в том, что душно - не равняется жарко. Душно может быть и в помещении, где +10.
--- Конец цитаты ---
Ага, многие так пытаются решить проблему духоты кондёром. Он бедный *уярит целый день на +16, все уже в платки кутаются, а всё равно чота душно.
Vedzma:
Как же я люблю сквозняк. И как же я рада работать из дома и что муж не против.
Навигация
Перейти к полной версии