Все разделы > C zadolba.li

#37297, #37310, #37323 – Вечная война между душно и холодно

<< < (9/12) > >>

ГОСТ_8239-89:
Я работала в огромном пространстве и там люди рассаживались с учетом вот как раз "душно - садись к окну". Но не учли динамику аэродинамику в помещении.
Я выбрала место под потолочным кондиуионером в центре помещения и вуаля. Мне всегда было идеально. А войны за окна, кондиционеры продолжаются.
Но вообще, нет ничего хуже, чем ледяные потоки, прицельно бомбящие в шею, поясницу и щиколодки :-\

Postimees:

--- Цитата: Твинк от 09 Декабря 2021, 21:41:52 ---Насчет того, как провернули операцию с премией. Так небось там контора какая-нибудь говнючая, где почти все деньги в конверте платят, а по бумагам у всех 8 тысяч зарплата.
----
Я считаю, что нормальные люди прекрасно решат проблему с коллегами, из которых кому-то душно, а кому-то холодно. Самый просто способ здесь написали - проветривание помещений. А свиньи, считающие, что их особенности особенней, чем у других, пускай или на дому работу ищут, или страдают. :D

--- Конец цитаты ---
Да, так многие люмпены так и работают, ибо на нормальную работу попасть - не хватает содержимого двуухой.

ГОСТ_8239-89:
Ну, премия во многих конторах прописана как поощрение, а не часть зп. Они план не выполнили - нет премии.

Баба-дура:
Как человек, обожающий жару, могу сказать, проблема в том, что душно - не равняется жарко. Душно может быть и в помещении, где +10.
Духоту я и сама терпеть не могу.

Alya_white_mouse:
Интересная штука, почему бы всем кому вечно жарко и вечно холодно (душно не считается, разумеется, это норм) не поискать причину в себе и не потренировать свои же собственные механизмы терморегуляции вместо того чтобы тратить время на офисные срачи. Это все прекрасно тренируется. Самим же легче жить будет. Меньше будут простывать, болеть, потеть и испытывать дискомфорт. :) но нет  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии