Все разделы > C zadolba.li

#37305, 37319 - Привычка — вторая натура

<< < (11/23) > >>

Jylia:
Я в этом году после трёх дней на больничной еде взвыла и затребовала привезти мне блинчиков с майонезной начинкой.
Потому что стол в послеоперационном отделении очень питательный, но вкусов там нет никаких. Прямо вообще никаких.
Периодически возникало ощущение, что я ем вату. Сытость есть, а сознание что поела нет.

Nicole White:
На питании диабетиков таки да вкус к сладкому отвалился. Хотя поначалу капец, как тяжко было. Натурально наркоманская ломка.

Белена:

--- Цитата: Маргейт от 09 Декабря 2021, 22:24:11 ---
--- Цитировать ---А если вкусно, слопал с удовольствием свой кусочек торта, но потом желудок выворачивается,
--- Конец цитаты ---
Психосоматика возможно? Убедила себя что это яд и гадость, сила самовнушения. Организм избавляется от яда и гадости.

--- Конец цитаты ---
Не, при длительной диете реально количество ферментов снижается. Я после похудания (год на сброс веса, еще пара лет борьбы с его сохранением) совершенно четко  поняла, что додиетный объем, в общем-то не огромный, переваривается плохо. И отрыжка и нарушение стула и прочие "радости". Потом устаканилось.
Что изменилось навсегда - хлеб теперь отдельное блюдо, а не к картошке, пельменям и тд. Белый вообще не беру - разонравился.

Cunt:

--- Цитата: maerry от 10 Декабря 2021, 03:50:29 ---А какое слышал определение для изготовления фаршированных блинов? А само понятие "фаршированные блины" для блинов, в которые завёрнута какая-то начинка, слышал?

--- Конец цитаты ---

Я тоже не слышала
«Блины с начинкой» слышала, их делают путём заворачивания))
А фаршируют что-то цельное, что уже имеет пустоту внутри, я так привыкла

1313:

--- Цитата: Morphine69 от 10 Декабря 2021, 01:20:39 ---Торты магазинные УЖАСНЫ, кстати. Не понимаю, как они мне раньше нравились. Да 90% магазинных сладостей ужасны, на самом деле. И печенье, и вафли, и конфеты, и шоколад. Видимо, вкусовые рецепторы восстановились и протестуют теперь против растительных сливок, маргарина, пальмового масла и горы сахара.

--- Конец цитаты ---
Не, я считаю, что это вопрос производителя. У меня в городе есть большая кондитерская фабрика и там действительно невкусные сладости. И есть фабрика поменьше, там норм, их продукты быстро раскупаются и на полках магазина они свежие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии