Все разделы > C zadolba.li
#37305, 37319 - Привычка — вторая натура
Silvira:
Я до похудения не любила сладкое, то есть сожрать шоколадку или конфету или торт или пироженку меня не тянуло от слова совсем. Стоило мне похудеть и меня прям перемкнуло, если вечером не выпью чай с конфетой или ещё чем то сладким то не усну, и утром не проснусь нормально. Но у меня диета без ограничений, в плане ешь как обычно но только половину порции. И даже с конфетами выпечками и фастфудом я худею.
Кстати макдак збс зашёл после ковида я практически 10 дней ничего кроме питьевых йогуртов и детских фруктовых пюрешек не ела и то чуть. А потом как вкусы и запахи вернулись организм прям настойчиво потребовал бургер, и острые крылышки и клюквенный морс)) И плохо не стало совсем. Впрочем мне всё так же как в детстве нравится газировка, если только это не бгмерзкое отродье с сахарозаменителем)
Недобелка-перетушканчик:
Когда я сидела на диете, я осознала, что не люблю мороженое. Вернее, люблю, но очень-очень редкие марки. Раньше было пофигу: с растительным жиром или с химозными красителями, теперь - только натуральное. Торты тоже многие кажутся слишком сладкими, но те, которые не кажутся, по-прежнему манят.
Твинк:
Я чай с сахаром разлюбила после первой диеты. Теперь несладкий люблю, а слащу раз в год, если вдруг внезапно захочется.
Morphine69:
--- Цитировать ---Не, я считаю, что это вопрос производителя. У меня в городе есть большая кондитерская фабрика и там действительно невкусные сладости. И есть фабрика поменьше, там норм, их продукты быстро раскупаются и на полках магазина они свежие.
--- Конец цитаты ---
Хз, я в магазинах не находила пока тортов, состав которых меня устроил бы. Разные производители, разные ценовые категории. Но и магазинов типа «Народного кондитера» у нас нет, остальные фигачат плюс-минус на одном уровне. Ну, накидывая денег за модный дизайн, всякие там сложносочинённые элементы декора, свежие ягоды и т.д. А что при этом кремушек растительный — это никого не смущает. Меня смущает, мне невкусно)
Твинк:
А вы про магазины типа супермаркетов? Или вообще про все покупные торты? Мне нравится большая часть тех, что в пекарнях продаются.
Навигация
Перейти к полной версии