Все разделы > КМП, из Модерации

Сын бросил клиентку матери-психолога

<< < (6/11) > >>

Пакетик:
Да даже хирургов отстраняют от операции при личной заинтересованности - если она на близком человеке, например.

Allian:

--- Цитата: ло от 13 Декабря 2021, 14:55:35 ---Почему сложно? Они такие же люди. Есть и врачи, считающий аборт по причине "что-то мы передумали" чем-то из серии "фу".
Но вопрос хороший. Я б еще так его рассмотрела: клиентка не сторонник абортов, считает их самой крайней мерой, сделала аборт и винить себя в этом. Как "должен" работать психолог? Говорить про "это просто набор клеток"? Так клиентка считает иначе... не получится, Имхо.

--- Конец цитаты ---

Они вроде как должны лечить души, независимо от того, кто во что верит. То есть должны быть достаточно гибкими.
Но это наверное зависит от того, насколько противник должен быть противником, чтобы называться противником. Если они "фу" для тебя, но другие пусть делают, что хотят, это одно, а если "рядом не сяду со сторонником абортов", то уже плохо представимо.

ло:

--- Цитата: Allian от 13 Декабря 2021, 15:16:32 ---
--- Цитата: ло от 13 Декабря 2021, 14:55:35 ---Почему сложно? Они такие же люди. Есть и врачи, считающий аборт по причине "что-то мы передумали" чем-то из серии "фу".
Но вопрос хороший. Я б еще так его рассмотрела: клиентка не сторонник абортов, считает их самой крайней мерой, сделала аборт и винить себя в этом. Как "должен" работать психолог? Говорить про "это просто набор клеток"? Так клиентка считает иначе... не получится, Имхо.

--- Конец цитаты ---

Они вроде как должны лечить души, независимо от того, кто во что верит. То есть должны быть достаточно гибкими.
Но это наверное зависит от того, насколько противник должен быть противником, чтобы называться противником. Если они "фу" для тебя, но другие пусть делают, что хотят, это одно, а если "рядом не сяду со сторонником абортов", то уже плохо представимо.

--- Конец цитаты ---
Ну это да. И еще масса нюансов. Например с кем не сядет рядом? Со сделавшей аборт впринципе? Или только с той, кто "право имел", а по показаниям норм? Или право - норм, но если срок был 20+недель (говорят в частных клиниках еще практикуют и по желанию) - то уже все? Или 2-3 норм, а 15 уже нет? Или и 15 норм если тетка ими не трясётА то была тут одна форумчанка?
Это как с кражами, имхо. Можно как в соседней теме со скуки, а можно в 90е, потому что дети голодные, кормовые овощи с колхозного поля воровать, а можно вообще по чужому проездному в метро проехать. Для кого-то разницы нет, для кого-то есть.
Имхо, каждое мнение допустимо. Но работать с клиентом, который тебе сильно фу, не надо.

ло:
Ну вообще да. После ваших слов вспомнила психолога, вещающего, что в изнасилование виноваты двое, и вообще жертва отряхнулась и пошла, а начальнику с этим жить, а то и сидеть, это у него жизнь ломается. На мое О.О "тые#анулась?" (не такими словами, но...) Она сказала "Да меня отчима не раз насиловал, я знаю.о чем говорю!"
Да, это та, что приносит притчи с мыслью "в измене мужа виновата жена, семью.тоже хранит только жена". Я ее перлы порой в ненависть ношу

CynicalCreature:

--- Цитата: Elf78 от 13 Декабря 2021, 14:57:54 ---А если решение суда зависит от личности судьи, то к судейской системе очень большие вопросы.

--- Конец цитаты ---
Какие? Почему судебная система не вырастила кучу клонов судей?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии