Все разделы > КМП, из Модерации
5 месяцев без работы
Сарделька:
--- Цитата: RedMouse от 16 Декабря 2021, 15:40:50 ---А у меня почему-то дергается глаз, когда попадается рекламное объявление, где на какую-то работу ищут непременно девушку и непременно лет двадцати пяти (привет, таргет), и возникает вопрос, а точно ли на этой работе нужно писать тексты или...
--- Конец цитаты ---
Ой, да ладно, весело же. Мне всплывали объявления "ищу девушку 44 лет", и вдруг с утра, не совсем проснувшись, читаю: "ищу девушку 45 лет". Вспоминаю - упс, у меня же день рождения ). Вот хватит меня в старости маразм - а в интернете каждый день напоминать будут, сколько мне лет. ::)
Ыш:
"Мои" рекламшики, кстати, часто ещё и промахиваются, потому что у меня стоит дата выпуска из вуза, но нет даты рождения.
dyet:
Была у меня одна "знакомая" похожая, год дома сидела ;D
А потом к маме переехала и нашла работу.
Allian:
--- Цитата: Jylia от 16 Декабря 2021, 19:32:00 ---Вы просто для них не целевая аудитория.
Пп-тортики, веганские, из мастики, и имя им легион.
На детские дни рождения.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, как первые два, но из мастики и на др - и пекарни же делают. Ну то есть я вообще не знал до сегодня, что есть какая-то мода на частников и спокойно себе заказывал.
Пакетик:
--- Цитата: Phorusrhacos от 16 Декабря 2021, 15:47:17 ---Вполне возможно, что и не "или". Просто девушку проще прогнуть на зарплату в 10к, нежели парня.
--- Конец цитаты ---
Да нет, они просто когда таргет запускали, написали 2 рекламных текста - один для женщин, другой для мужчин. Потом скопировали оба в кучу версий с разными возрастами от дна до топа целевой аудитории и запустили каждый в соответствующий пол-возраст. Коварных мыслей про "легче прогнуть" там нет обычно, только про "охват побольше".
Навигация
Перейти к полной версии