Все разделы > КМП, из Модерации
5 месяцев без работы
Альбатрос:
--- Цитата: Postimees от 17 Декабря 2021, 03:28:02 ---
Просто она вовремя поняла бесперспективность в Днепре первой специальности - и освоила вторую.
Мы с ней общаемся очень хорошо сейчас, и да, её доход в месяц больше всех моих зарплат.
--- Конец цитаты ---
Иии... Что же вас останавливает? Почему вы до сих пор не начали печь тортики?
Языкатая Зараза:
Для тортиков должно быть никуевое такое оборудование. Духовка с конвекцией и паром, близкая по характеристикам к профессиональному пароконвектомату, мощные стационарные миксеры, отдельные кастрюльки для сиропов, куча всяких мелких и средних приблуд от пирометра до «гитары». Первые два пункта плюс весы с точностью до грамма это просто маст-хэв, ибо бисквит для торта должен получаться стабильно каждый раз как его печешь. Его ведь не домашние есть будут, а незнакомые тебе люди, которые любой недочет раздуют до небес. Ч просто знаю женщину, которая как раз торты на заказ печет. И она брала кредит на серьезную духовку такую, именно чтобы добиться стабильного выхода продукции.
CynicalCreature:
--- Цитата: Postimees от 17 Декабря 2021, 03:28:02 ---Мы с ней общаемся очень хорошо сейчас, и да, её доход в месяц больше всех моих зарплат.
--- Конец цитаты ---
И она купила 2 квартиры в Днепре?
Postimees:
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Декабря 2021, 13:04:02 ---
--- Цитата: Postimees от 17 Декабря 2021, 03:28:02 ---Мы с ней общаемся очень хорошо сейчас, и да, её доход в месяц больше всех моих зарплат.
--- Конец цитаты ---
И она купила 2 квартиры в Днепре?
--- Конец цитаты ---
Пока одну. Она не местная, снимала долго.
Monarch:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Декабря 2021, 12:55:25 ---Для тортиков должно быть никуевое такое оборудование. Духовка с конвекцией и паром, близкая по характеристикам к профессиональному пароконвектомату, мощные стационарные миксеры, отдельные кастрюльки для сиропов, куча всяких мелких и средних приблуд от пирометра до «гитары». Первые два пункта плюс весы с точностью до грамма это просто маст-хэв, ибо бисквит для торта должен получаться стабильно каждый раз как его печешь. Его ведь не домашние есть будут, а незнакомые тебе люди, которые любой недочет раздуют до небес. Ч просто знаю женщину, которая как раз торты на заказ печет. И она брала кредит на серьезную духовку такую, именно чтобы добиться стабильного выхода продукции.
--- Конец цитаты ---
+. Я вот тоже торты пеку, хлеб там, синабоны и пр.
И вот захотелось мне более качественное оборудование. Деньги есть, почему бы и нет?
Комбайн стоимостью в 800$ немного охладил мой пыл.
Чтобы спечь торт ещё и посуды нужно нередко дофига. Я пока красный бархат на свекле пекла думала сдохну.
Так что тортики печь это только звучит легко до просто. А на деле это в бизнес превращать будет очень затратно
Навигация
Перейти к полной версии