Все разделы > КМП, из Модерации
5 месяцев без работы
Postimees:
IT-сфера тоже не для всех.
Вот у нас в универе есть программист один, так он ленивая жопа, ходит одетый чёрт-те как, на вызовы приходит с большой неохотой, иногда я быстрее нахожу, что не работает, чем это пугало.
Ну и получает свои 400 баксов, больше он на рынке не стоит.
Но зато айтишник.
Phorusrhacos:
--- Цитата: Postimees от 17 Декабря 2021, 17:58:34 ---IT-сфера тоже не для всех.
Вот у нас в универе есть программист один, так он ленивая жопа, ходит одетый чёрт-те как, на вызовы приходит с большой неохотой, иногда я быстрее нахожу, что не работает, чем это пугало.
Ну и получает свои 400 баксов, больше он на рынке не стоит.
Но зато айтишник.
--- Конец цитаты ---
Приходит на вызовы? Так это сисадмин, причём в госструктуре. Нормальная зарплата для таких мест.
Postimees:
--- Цитата: Phorusrhacos от 17 Декабря 2021, 18:01:04 ---Приходит на вызовы? Так это сисадмин, причём в госструктуре. Нормальная зарплата для таких мест.
--- Конец цитаты ---
В какой к чёрту госструктуре? Я в частном университете работаю.
Сисадмин - ну фиг с ним, я не очень шарю, как они там называются.
Ну он айтишник? Просто на миллионера не тянет. А тоже ведь думал, что вторым Гейтсом станет. А оно так повернулось, что места Гейтсов уже заняты.
Alguna Vez:
--- Цитата: Postimees от 17 Декабря 2021, 18:07:18 ---места Гейтсов уже заняты.
--- Конец цитаты ---
"У маршала и свои внуки есть" ;D
Оскорбинка:
--- Цитата: Postimees от 17 Декабря 2021, 17:58:34 ---ходит одетый чёрт-те как
--- Конец цитаты ---
То есть так, как ему удобно, а не так, как хотите вы? :D
Ну да, до айтишников быстро дошло, что сидеть за компом не обязательно в костюме с рубашкой при галстуке.
Вот мудаки-то, в футболках с джинсами ходют, а то и вовсе в этих...в этих своих...кенгуруми, во!...скрепы шотають, при Сталине такова не была >:(
Навигация
Перейти к полной версии