Все разделы > КМП, из Модерации

5 месяцев без работы

<< < (13/24) > >>

Мелиф:

--- Цитата: Postimees от 17 Декабря 2021, 18:07:18 ---Ну он айтишник? Просто на миллионера не тянет. А тоже ведь думал, что вторым Гейтсом станет. А оно так повернулось, что места Гейтсов уже заняты.

--- Конец цитаты ---
Вы откуда знаете, чего от там думал? Вы программиста от сисадмина походу не отличаете, все они "айтишники" (хорошо ещё,  не "копмьютерщики"), но так уверены, что он чего-то там думал. А он, возможно, прекрасно знал, что "айтишник" - это очень большой разброс специальностей, миллионеров там не так много, как кому-то может показаться, а чувак этот только и хотел, чтоб никто не дёргал лишний раз и по поводу дресс-кода мозги не сношали. Ну и чтоб на пиво хватало, а времени работа занимала поменьше, чтоб, например, на вовку больше часов в день оставалось.

Postimees:

--- Цитата: Alguna Vez от 17 Декабря 2021, 18:08:55 ---"У маршала и свои внуки есть" ;D

--- Конец цитаты ---
Именно. Везде нужны связи, блат, знакомства.
Я своё место ждал 2 года - будучи аспирантом, ходил в этот вуз, общался с заведующим, показывал результаты диссера, и только когда он убедился, что я готов к защите, взял меня на полставки, я защитился - и мне дали ставку.
До того фрилансил и делал параллельно с диссером разную аналитику, которую в основном получал через знакомых.
И дипломы народу писал, почти все - знакомые через 1 рукопожатие.
Если же у человека нет связей, то ему остаётся мыть вокзальные ватерклозеты. Но в Украине и такая работа может быть по протекции.  :P

Мелиф:

--- Цитата: Postimees от 17 Декабря 2021, 18:18:53 ---
--- Цитата: Alguna Vez от 17 Декабря 2021, 18:08:55 ---"У маршала и свои внуки есть" ;D

--- Конец цитаты ---
Именно. Везде нужны связи, блат, знакомства.
Я своё место ждал 2 года - будучи аспирантом, ходил в этот вуз, общался с заведующим, показывал результаты диссера, и только когда он убедился, что я готов к защите, взял меня на полставки, я защитился - и мне дали ставку.
До того фрилансил и делал параллельно с диссером разную аналитику, которую в основном получал через знакомых.
И дипломы народу писал, почти все - знакомые через 1 рукопожатие.
Если же у человека нет связей, то ему остаётся мыть вокзальные ватерклозеты. Но в Украине и такая работа может быть по протекции.  :P

--- Конец цитаты ---
Но на тортиках он обязательно сможет заработать при этом. Ведь для продажи тортиков связей не нужно, ни связей, ни знакомств, ни навыков, ни оборудования. Для мыть вокзальных туалетов нужно, а для тортиков - нет

Alguna Vez:

--- Цитата: Мелиф от 17 Декабря 2021, 18:21:22 ---для продажи тортиков связей не нужно, ни связей, ни знакомств, ни навыков, ни оборудования

--- Конец цитаты ---
ни, самое разорительное, Ё*АНОЙ КУЧИ ПРОДУКТОВ)

Postimees:

--- Цитата: Оскорбинка от 17 Декабря 2021, 18:12:34 ---То есть так, как ему удобно, а не так, как хотите вы? :D
Ну да, до айтишников быстро дошло, что сидеть за компом не обязательно в костюме с рубашкой при галстуке.
Вот мудаки-то, в футболках с джинсами ходют, а то и вовсе в этих...в этих своих...кенгуруми, во!...скрепы шотають, при Сталине такова не была >:(

--- Конец цитаты ---

Есть дресс-код и общие правила приличия.
Надо знать, что надевать на работу, что в театр, что на стадион.
Ну это в обществе нормальных людей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии