Все разделы > КМП, опубликованные
#3646 + #19103 + #19364 - Сколько можно в свои игрушки играть?
Bunny Bun:
А мне нравится первый автор! Прошивает приставки всем желающим (йей пиратство) и хочет идти в геймдев. И нигде ничо не жмёт :D
1313:
--- Цитата: Bunny Bun от 17 Декабря 2021, 23:27:41 ---А мне нравится первый автор! Прошивает приставки всем желающим (йей пиратство) и хочет идти в геймдев. И нигде ничо не жмёт :D
--- Конец цитаты ---
С такими ценами на игры я бы тоже идейным пиратом была. 5700 за ремейк седьмой финалки на пк. Без перевода на русский. 5500 за игры на приставках уже вообще мемом стало. Про цены игр на свитче просто молчу.
Moor4eg:
Мой старик не хотел, чтоб я был музыкантом, хотел, чтоб военным, как его старик. А потом приехал ко мне в Днепропетровск, пришел в ту кафешку, где я был фронтменом, его там, как моего папашу, накачали коньяком и он стал меня уважать, как музыканта ;D
Сатаняшка:
--- Цитировать ---Живу с девушкой. Сделал предложение. Она согласна, но не хочет идти против родителей, которые разрешат ей выйти за меня только после того, как я найду "нормальную" работу. КМП!
--- Конец цитаты ---
Самое время опустить очи долу, со вздохом сказать "Ну нет, так нет" и радоваться, что судьба отвела.
Monarch:
--- Цитата: 1313 от 17 Декабря 2021, 23:38:44 ---
--- Цитата: Bunny Bun от 17 Декабря 2021, 23:27:41 ---А мне нравится первый автор! Прошивает приставки всем желающим (йей пиратство) и хочет идти в геймдев. И нигде ничо не жмёт :D
--- Конец цитаты ---
С такими ценами на игры я бы тоже идейным пиратом была. 5700 за ремейк седьмой финалки на пк. Без перевода на русский. 5500 за игры на приставках уже вообще мемом стало. Про цены игр на свитче просто молчу.
--- Конец цитаты ---
Ну, как бы быть несогласным с ценовой политикой и иметь мечту работать в индустрии, - таки разные вещи.
Я вот программистка и тоже не согласна с ценой на кучу софта. Те же IDE, где функционал режут по оч странной логике, особенно когда дело касается тестирования (привет,VS!)
Причём купить на всю жизнь какую-то версию продукта можно все реже и реже, чаще всего формат подписки.
Пиратствую ли я? Скажем так, повязку на глаз и треуголку я сильно далеко не убираю. Кто знает, когда придётся поднять Роджера снова.
Но это не мешает мне в своей работе убирать бэкдоры, через которые ушлые клиенты хотели бы юзать наш продукт за даром, или сильно дешевле, чем они на самом деле его используют.
Серваки сами себя таки не оплатят
Навигация
Перейти к полной версии