Все разделы > КМП, опубликованные
#3646 + #19103 + #19364 - Сколько можно в свои игрушки играть?
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Сяо Му от 17 Декабря 2021, 14:07:34 ---Мой батюшка, всю мою юность не могший кушать от ненависти к видеоиграм, резко поменял свое мнение, лишь только заслышав о том, какие призы корейцы в старкрафт выигрывают.
Подкаст он тоже воспринимал как ерунду, пока я ему не сообщил, сколько он приносит денег и почему я не считаю себя вправе допускать пропуски.
Зато он сразу же заявил моему дяде, что я такой богатый, а взял у него 20 тыщ на летний лагерь для внука (подарок от деда на ДР), жестоко ограбив бедного голодающего старика и отняв у него последние гроши, скопленные ценой недоедания и недосыпания.
Но вообще, для взрослого человека должно быть абсолютно безразлично, что там кто думает про его заработки. Родители чего-то не понимают. Ну и что? В их понимании нет никакой необходимости. Необходимость есть в деньгах, которые приносит работа.
--- Конец цитаты ---
Точно в старкрафт? Это же старая игра!
1313:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Декабря 2021, 16:04:38 ---Точно в старкрафт? Это же старая игра!
--- Конец цитаты ---
Турниры по второму старкрафту проводят, но и ему уже больше десяти лет.
Allian:
А в чем проблема? ЛоЛу 10 лет уже есть, доте 2 скоро будет, и вполне себе турниры проводятся.
Шушпанчик:
--- Цитата: Green Boar от 17 Декабря 2021, 12:03:27 ---
--- Цитата: dyet от 17 Декабря 2021, 08:17:03 ---Даже на таро, гадании и гороскопах ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Я, например, считаю организацию БАД-клубов почти криминальной активностью.
--- Конец цитаты ---
А что это? Клубы, где продают биологически активные добавки?
Green Boar:
Продажа БАДов, сочетающаяся с нетрадиционной, скажем так, медициной.
Навигация
Перейти к полной версии