Все разделы > C zadolba.li
#37410 - Только один раз теряют жизнь и доверие
URSA:
Чета у меня "витаминчики" с дюфалайтом ассоциируются. Может всё же анализы были "на грани". Веты его назначают когда анализы большую вероятность ХПН показывают.
Что, впрочем, не отменяет того факта, что не все веты одинаково полезны.
Tigresse:
--- Цитата: Баба-дура от 20 Декабря 2021, 12:08:18 ---
--- Цитата: хилазон от 20 Декабря 2021, 11:03:42 ---это как у нас вечно от семей пациентов звучит: он к вам сюда пришел здоровый, а вы его убили. из той же оперы. люди склонны в горе обвинять кого-то , это понятно, но огорчает отсутствие критического мышления.
--- Конец цитаты ---
У меня в семье есть похожее - человек впервые за 15, что ли, лет, пошёл на диспансеризацию, там обнаружили странное. Странное оказалось онкологией, сделали всё что на тот момент было возможным, но человек всё равно "сгорел" за считанные месяцы.
Так его родня и через 10 лет была уверена, что "не пойди тогда дед по врачам, да наверняка жив до сих пор был бы".
Это какая-то защитная реакция психики, видимо.
--- Конец цитаты ---
У меня так свекровь по врачам не ходит принципиально - а вдруг чо найдут. Диабет нашли случайно когда стоматолог на анализы отправил перед имплантом.
Vaisman:
--- Цитата: ZloeAloe от 20 Декабря 2021, 11:23:28 ---Интересно, осмотры были по-полной, или просто глянуть-привить?
Нашей кошке тоже пророчили ещё лет 5 и анализы прекрасные, но как-то онко тихо завелось.
--- Конец цитаты ---
Онкология смела Дымку за неделю. Была старая, но бодрая кошка, раз в полгода к доктору ходили (весна-осень) и все было хорошо, а потом она просто вот в феврале легла и отказалась от еды. И все, на УЗИ опухоль и по анализам пи#%ец.
Topas:
моему коту 19. я из вета душу вытрясу прежде чем что-то ему давать, он мне нужен живой еще лет десять...
Alguna Vez:
Ребят, да это защитный механизм такой.
Возможных вариантов три - виноват хозяин, ветеринарный врач или стечение обстоятельств: либо болезнь-билет в один конец/слишком сильны полученные повреждения, либо неудачно наложились хвори/травмы друг на друга, и вот вроде и обратились вовремя, и помощь качественная, а ничего не поделать...
Внешние обстоятельства - штука абстрактная и расплывчатая, себя винить - психика не выдержит, а ветврач - вот же он, готовый виновник, можно всё свалить на него.
Я думаю, у автора это пройдёт. Если, конечно, там на самом деле не было врачебной ошибки.
Навигация
Перейти к полной версии